• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

murder
Несказанно этому рад)))
мы все рады
Если у тебя рядом с домом нет такой площадки
полно. парни из моего класса постоянно играют в футбол. Но все равно им не интересуются. В спорт барах обычна мужчины лет 40. Так грустно иногда бывает, что поговорить не с кем. Вот только на сайте и есть нормальные люди.
не в этом ли кроется большее число поклонников футбола среди мужского населения, нежели среди женского?))
возможно и так, но нас не на много и меньше! а в этом тогда что кроется?
да я сам люблю спорить
ура! еще один человек, с которым можно спорить!
Трудно меня представить поющим футбольные песни около телевизора)))
а я почти всегда это и делаю!

2 anna_b

Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
мы все рады
-----------------------------------------------------------------------------------

грустно, что не все так думают(((

Цитата:
полно. парни из моего класса постоянно играют в футбол. Но все равно им не интересуются. В спорт барах обычна мужчины лет 40. Так грустно иногда бывает, что поговорить не с кем. Вот только на сайте и есть нормальные люди.

В школе я тоже постоянно играл в футбол, а смотрел не очень регулярно. Возможно, это из-за того, что у парней в этом возросте много других интересов. Например, собираться в тусовки и обсуждать девченок))) В спортбары куда заходил я, тусовались парни моего возраста) Нормальных людей вообще очень трудно встретить, Имхо.

Цитата:
возможно и так, но нас не на много и меньше! а в этом тогда что кроется?

Имхо, большинство девченок начинает болеть из-за того, что: 1. это модно, есть о чем поговорить с парнями. 2. Играют симпотичные мордашки). 3. и т.д. и т.п....
А уж потом становятся настоящими болельщицами. Это нормально))) И еще, малое кол-во девушек, вырастая, продолжает интересоваться футболом, Имхо) Это тоже нормально))

А какие песни ты поешь, если не секрет?))

З.Ы. Куда же пропали остальные девушки?? Звали, звали, а сами смылись на другой форум))

murder ,
большинство парней становятся болельщиками, если хоть раз сами гоняли мяч)
--------------------------------------------------------------------------
не в этом ли кроется большее число поклонников футбола среди мужского населения, нежели среди женского?))
anna_b написал(а):
...возможно и так, но нас не на много и меньше!
Видимо,одного раза погонять мяч маловато_т.к. многие девушки тоже так делали(ну хотя бы в детстве)_либо это,все-таки не объясняет причину большинства мужчин-болельщиков...ЗЫ...а может нас,девушек, больше...кто знает?:)
Нормальных людей вообще очень трудно встретить, Имхо.
Угу...,имхо:)

Ну ничего себе,какие дебаты!:eek:
murder тоже поприветствую.Удивительно видеть здесь представителя мужского пола.Посмотрим,надолго ли...:p
И еще, малое кол-во девушек, вырастая, продолжает интересоваться футболом, Имхо)
Да,так и происходит,но не потому,что становится неинтересно,а потому,что много других дел,и на свои удовольствия уже не хватает времени.
А когда,по вашему,процесс вырастания заканчивается?

JuliaR
ЗЫ...а может нас,девушек, больше...кто знает?
Нас вообще больше,по жизни,так сказать...:o

2 JuliaR, на первый вопрос я уже ответил)))
(больше всего поклонниц футбола среди девушек школьного возраста, Имхо)

Цитата:
Видимо,одного раза погонять мяч маловато_т.к. многие девушки тоже так делали(ну хотя бы в детстве)_либо это,все-таки не объясняет причину большинства мужчин-болельщиков...ЗЫ...а может нас,девушек, больше...кто знает?

Сомневаюсь, что многие девушки так делали. Я за всю свою короткую, но продолжительную жизнь видел только одну такую девушку) (с 12-14 лет, точнее не помню, играю минимум 2 раза в неделю, конечно, бывают исключения)))
Конечно, проще раскопать какую-нить статистику в инете, но это же будет не интересно!))

2 Бриджит, и тебе привет, красавица)) Ничего удивительного, еще год назад я понял, что не стесняюсь кому-нить что-нить сказать))) (большинство парней в моем возрасте обладают такими качествами, это один из признаков мужчины, Имхо))) Здесь я буду находиться столько, сколько будет происходить диалог)

Цитата:
А когда,по вашему,процесс вырастания заканчивается?

Когда осознаешь, что несешь ответственность за все свои поступки) Я, лично, осознал это полностью год назад, хотя понимал это лет с 16.

murder
Например, собираться в тусовки и обсуждать девченок
а вот с этого места, пожалуйста попобдробнее
Нормальных людей вообще очень трудно встретить
вот тут нельзя не согласиться
большинство девченок начинает болеть из-за того, что: 1. это модно
чушь
есть о чем поговорить с парнями
как бы теперь на оборот не стало
Играют симпотичные мордашки
это ДА! Канн какой-нибудь просто прелесть! Или Роналдинью! А еще лучше Овичнников! Просто такие красавцы, что голову теряю каждый раз, когда их вижу
И еще, малое кол-во девушек, вырастая, продолжает интересоваться футболом, Имхо) Это тоже нормально))
взять меня: я люблю футбол сколько себя помню. И до сих пор обожаю. даже моя любовь усугубилась несколько
А какие песни ты поешь, если не секрет?))
экспромт...
Куда же пропали остальные девушки??
я за них!
JuliaR
никто не пересчитывал
murder
уууу... тут кажется зарождается большое бразильское...
Готов развить эту тему в любом форуме - каком ты скажешь
Бриджит, может пригласить господина murder к нам в фан-клуб? Мы там и не такое обсуждаем...

Играют симпотичные мордашки
я, лично, начала болеть лет в 10, из-за лысой головки Тезика. Так что ты не прав. Хотя, каждая девушка может назвать страшненького футболиста красавцем, из-за его игры. Я, в свое время, красавцем считала Роберто Карлоса и была искренна.

большинство девченок начинает болеть из-за того, что: 1. это модно
согласна, в последние года 2 так и происходит. Но эти девчонки очень быстро теряют интерес к футболу и посылают к черту, зачем насильно заставлять себя что-то делать?

Aaliyah
зачем насильно заставлять себя что-то делать?
вот именно! если мне что-то не нравится, меня никто не сможет заставить это делать! если бы мне нравился футбол только из-за того, что это "модно" я бы посмотрела один чемпионат какой-нибудь и остановилась бы на этом

(больше всего поклонниц футбола среди девушек школьного возраста, Имхо)
пивет. апочему так получается?
а вообще мужчину видеть на форумео футболе такой шок.
иногда я пытаюсь спрашивать о футболе у моих одноклассников,но чаще всего ответ-извини не смотрел,только однажды они поговорили насчет того что шахтер обыграл барселону.так что я смотрю футбол не из-за того,что это нравится парням.
конечно признаю что сначала смотрела евро-2004 от нефиг делать,а потом увидела касильяса,так что япризнаю что отчасти полюбила футбол из-за симпотичных парней.я не буду этого отрицать,как это делают многие.но я бы не стала смотреть футбол только из-за красивых парней,потому что 90 минут смдеть перед телеком ради секунды красивой картинки-глупою. так что я переживаю за игру,мне это интересно. а и еще я не сразу поняла что такое вне игры

2 anna_b

Цитата:
а вот с этого места, пожалуйста попобдробнее

Парни тоже любят сплетничать))

Цитата:
чушь

не чушь))

Цитата:
экспромт...

С тобой в компании, наверное, весело смотреть футтбол))

Цитата:
уууу... тут кажется зарождается большое бразильское...

когда поженимся, то всем все расскажем)))

Цитата:
Бриджит, может пригласить господина murder к нам в фан-клуб? Мы там и не такое обсуждаем...

Я, периодически, захожу в фан-клубы. Оч. смешно читать ваши жаркие баталии)))

2Aaliyah

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
я, лично, начала болеть лет в 10, из-за лысой головки Тезика. Так что ты не прав. Хотя, каждая девушка может назвать страшненького футболиста красавцем, из-за его игры. Я, в свое время, красавцем считала Роберто Карлоса и была искренна.

--------------------------------------------------------------------------------

Это доказывает лишь то, что ты принадлежишь к меньшинству)

И, вообще, я говорю, что начинают смотреть из-за одного, а потом вникают в правила и т.д. и т.п....Своими глазами вычитал на этом форуме такие примеры!
Это, приблизительно, как с кинофильмами. Идешь смотреть на "красивую мордашку", а потом замечаешь актерскую игру.

2 Natka

Цитата:
а вообще мужчину видеть на форумео футболе такой шок.

Даа...(гордо выпячивает грудь и стучит по ней кулаком)))

Хех,я тут почитала,ну и дискуссию вы здесь развернули.А все лишь дайте девушкам посмотреть футбол.И не важно за что или за кого она его смотрит.Смотрит,да пусть смотрит,раз ей нравится.А насчет мужской аудитории,ну перевелись болельщики футбола,а что поделаешь.Насильно не заставишь смотреть.

murder
такое ощущение, что мы с разной планеты)) Не куда они не переводились!!)
Может даже и так,не проверяла.Мне вроде бы парни всегда попадались разбирающиеся в футболе.Это я на форуме вычитала,что парни какие-то *****и,они лучше посмотрят концерт Элтона Джона нежели футбол

А у меня парни знакомые в основном увлекаются каким нибудь видом борьбы,а в футболе они полные профаны.Вот живу я и мучаюсь.

2 Бриджит

Цитата:
Ну,не знаю,не знаю

Сегодня смотрел Челси - Ливерпуль в баре, свободных мест не было. Парни - все приблизительно моего возраста. Была, кстати, одна девушка (пришла с кем-то из парней), но она больше смотрела в тарелку)))

murder ну,может,в спорт-бары и ходят такие мужчины...Но туда ж страшно сунуться!Выскажу точку зрения женского шовинизма:мужики там собираются,чтоб пивка жахнуть в хорошей компании,а что там по телику-не так принципиально!;)
Девушке там одной было бы страшно,а затащить туда кого-то из друзей мужеского полу,а уж тем более МЧ не представляется возможным,ибо...и см.выше с самого начала этой темы.

2 Бриджит, В баре, в котором был я (заурядный спорт-бар), все глядели в телевизор, за весь матч выпив при этом максимум 2 кружки пива, и обсуждали, что происходит на экране.
Как-то вычитал в инете - рассказывает журналист. Короче, во время Откр. Чемп. Австралии по тенису, зашел он после работы в какой-то (выбирал "от фонаря") спорт-бар. И протусил там всю ночь. Показывали теннис, потом футбол, потом опять теннис...(ну, много всего)....Народу там...короче, кого только не было..и мрачные подозрительные личности и одинокие девушки и бандюги всякие (с виду)......всю ночь каждый болел за кого хотел, а утром спокойно разошлись....
Не так страшен черт - как его малюют))) Конечно, бывают исключения. Имхо, в спорт-баре нааааамного безопаснее, чем на стадионе)

Я просто обожаю когда девушка - фанат ...( ну которая выезжает на выезды с клубом и т.п.)
А если девушка играет в футбол - то это просто ****я ....

хулиганье Интересно узнать,а как ты относишься к девушке,которая просто смотрит футбол?

А мне нравится с девушками играть в футбол :) Сразу чувствуешь себя СуперМега звездой, по сравнению с ними :p

Elane ОТЛИЧНО .....
Люблю девушек которые увлекаються футболом , а не которые играют в него (занимаються профессианально )..

Назад
Сверху