Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И аккуратней с каруселями. У меня ребенок докатался - слез с карусели, появилась иконка "очистить жеудок", и его стошнило. Показатель сытости сразу же упал, пришлось его срочно кормить.
У меня все соседи тусуются на детской площадке. на качели - очередь. Пару раз наблюдала картину: двое детей висят на мартышкиной лазалке(типо радуга), встретившись посередине. Два-три симочаса висят. Но, слава богу, не сутками.
У меня другая проблема. Построила квартиры, а на общем участке - детскую площадку, но почему-то на площадке все качели-карусели неактивны. Может ее надо как-то специально огораживать? Знатоки подскажите.
У меня детские площадки ничем не огорожены. Дети на них играют, подростки слоняются, а вот для взрослых они не активны, но им и не положено. И в домиках, что я скачивала, и что видела в сети - тоже не замечала, что они чем-то специальным огорожены.
Я ничего не огораживала, и все отлично работает.
Даже есть не только опция "играть", но если качелей-каруселей несколько, то появляется "играть на площадке", и дети бегают от одной развлекалки к другой.