• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские фото

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Несколько дней назад Foxkid выкладывала здесь в блогах свои детские фото, мне эта её идея показалась интересной, поэтому решила показать и свои фотки:
Эта фотография сделана в далёком 1976 году, мне исполнилось 8 месяцев (почему то в этот период я на всех фотках с кем-то из взрослых, здесь я с мамой):

А это 1979 год, мне 4 годика,(не нравится мне что-то эта грусть во взгляде:( :

Здесь я уже совсем большая, 1985 год, мне 10 лет и я уже не просто школьница, а пионерка! ( Кстати пионерский галстук до сих пор хранится у мамы)

Это тоже 1985 год,

Эта фотография мне сначала очень не нравилась, а сейчас посмотрела, вроде нормальная фотка, это 31 августа 1989 года, мне 14 лет:

Помню, как с подружками ходили гуляли в последний день каникул и решили зайти в салон сфотографироваться все вместе и по отдельности, на совместной фотографии нас пятеро и прошло уже 20 лет, а мы до сих пор все дружим!

Ну а это уже не детство, 2007 год, лето, мне 32 года ( собственно, так я выгляжу сейчас):
Буду ждать ваших оценок! :o

Какие прекрасные фотографии. Обожаю рассматривать особенно старые фото. Первая и 1989 года понравились больше всего, но это не значит, что другие хуже, каждая из них интересны по-своему.

Foxkid , на мой взгляд идея действительно замечательная и оченно интересная!:)

Назад
Сверху