• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Desk, как говорится, top...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Вот такой я "хламолюбец" - лежит всего-всего, даже того, чего не пользую давно.

Итак, экскурсия:
Слева вверху вы видите уголок семьи - тетрисы для мамы и делфи для брата. Сам-то я больше пхп лублу, а вот, кстати и он - сервер пхп "Денвер" - справа, над игрушками.
Игрушки:
Казуальные
Два шедевра от Reflexive Arcade - Peggle Deluxe - расширенная версия популярного пинбола и Super Collapse Puzzle Gallery - логическая головоломка, основанная на законе Земного притяжения и магнетизма.
Любимые-старые
Fallout 2, UFO в полном собрании, Dungeon keeper 2 (ну не могу я всё время добрым быть :D) и, конечно же, CS - кудаж без него. Ещё переделки оригинального Doom - с шейдерами, динамическим освещением и тому подобной лабудой. Плюс ко всему, Starcraft и Worms: WP - дюже люблю. Ну и Stronghold:Crusader - последняя из нетрёхмерных стратегий, которая имела большую популярность. И, ИМХО, нет лучше средневековой стратегии.
Охота, да некогда
Penumbra намбер уно - сначала было некогда, а теперь чего-то вообще не пашет - ошибки вылетают при запуске...как руки дойдут, так поправлю.
UFO Extraterestrials - очень охота поиграть, но игрушка-таки убивца времени - за 2 часа геймплея от силы захватишь и изучишь пару "тарелок".
Обитаемый Остров - даже сам не знаю, почему у меня не доходят до неё руки, но игра оччень хороша!
Принц Персии 2 - КАКАЯ СКУЧНАЯ ИГРА! Я просто умаялся делать одно и тоже - мочишь одних уродов, пока не получишь новый меч и не начинаешь проделывать тоже самое с другими...ппц...но я не сдамся :mad:
Call of Cthulhu DCoTE - Никаак не получится у меня повстречаться с "мистером-щупальце" Ктулху
Остальное
Loki
"Дьябло-киллер", который довольно самобытен и интересен, однако дюже глючен и тормознут
Titan Quest - Immortal Throne
Вот это, ИМХО, Дьябло-киллер без кавычек - моя любимая на сегодня игра
Oblivion Обливион и инстументарий к нему, "благодаря" которому я запорол свой домик и все вещи внутри него. Да здравствует моддинг! :p

Разное
Daemon tools и всё, что необходимо геймеру, которому влом каждые пол-года менять привод.
Разные текстовики а-ля записная книжка
Мирк, Сетевая прога DC - вроде, усё.

QuickLaunch
Винамп, Асидиси(версия 4я - самая лучшая), Алкоголь, Квип, Бат, Файрфокс, Опера, DM, счётчик траффика, Ослик, свернуть все окна...Дажее продолжать не буду, ибо страшно внушительным выйдет списочек.

Ах да...совсем запамятовал! Для тех, кому лень смотреть скриншот :) Ещё у мну висят на рабочем столе необходимые кнопки шотдаун-ребут-логофф, касперский, ексель-ворд. Потом 3D-редактор для создания моделей Z-Brush и очень полезная прога для собирания недокачанных файлов из осла MetFileRegenerator. Ну и конечно, Fraps - кудаже без него в наше трудное время ;)

Выворотень написал(а):
У нас точно минимализм форева...
И действительно :D

Куда-куда... вперед, в светлое будущее ;)

честно говоря, когда новые игры едва - едва но конфигу прописываются на комп, тут ужо не до фрапса. Так что он у нас есть, но не установлен - ждет апгрейда...

Old_Nik

А никак - разве в этом сверх-пупер трёхмером пректе присутствует такая замечательная возможность, как ковыряние стен противника? ;)

Назад
Сверху