• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дермоабразия

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
пара уже открывать подфорум по пластике....

вот во вторник буду делать дермоабразию с целью выравнивания кожи лица и лифтинга, так что желайте мне удачи и все такое..боюсь страшно, муж сказал что мне нечего делать, а косметолог рекомендовал, еще у меня у виска шрамик/рубец в детстве рухнула с велосипеда и поры широкие, в общем наедюсь мои надежды оправдаются и все это будет сделанно незря((((

короче сделала я это))))результат еще рано оценивать, но тем неменее))

Deep Sin
фотки у врача, потом может выложу, а результат еще рано пока показывать, надо чтобы время прошло, поры появились, стоило мне это 35000, но я буду еще некоторые места шлифовать во второй раз, 13ого числа, так что еще тыс 15000наверное набежит, так что потом напишу сколько еще платить надо будет, сначала хотела делать в Эклане , там вообще на 69тыс насчитали, но мне там понравилось меньше, даже не из-за цены а за отношение и вообще обставновка ..делала в Эстет-Клиник у Фисенко

сегодня еду делать второй раз, мне насчитали еще на 25тыс

А это больно?
Это считается пластической операцией?
Слышала, что это единственный способ избавиться от шрамов на лице от прыщей и другого... Правда?
:confused:

Galvanize
не больно, под общиим наркозом же, да и это единственный способ реальный избавиться от всего что мешает на лице, шрамики, морщинки и т.д., только вот прыщи это не лечит))))))))))

Назад
Сверху