• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День З

Видимо, засчиталось, ибо нынче имею честь поздравить тебя с защитой на "отлично"!
Поздравляю! :martini:
:drinks:

Собственно... немного остыв от сего грандиозного события, рассказываю:
Защита была боевой. Собственно, кое-кто был на меня в обиде за то, что я таки заставила кафедру осенью принять защиту диплома, и это прибавляло экстрима... В целом, Полтава, Бородино и Цусима нервно курят полынь в сторонке ;) Вопреки всем правилам, почти час занял сам процесс защиты - вопросы и ответы, блин. Случилась небольшая дисскусия вокруг литературной критики, которой в дипломной от меня досталось. В какой-то момент я готова была взорваться от бешенства, но сдержалась, к счастью для всех. Когда вышла из аудитории - плюнула на все, привалилась спиной к стене и стала что-то насвистывать. Что они там обсуждали пятнадцать минут - не знаю, но все-таки поставили ОТЛИЧНО! А вечером дома мы того... немного так выпили.
Собственно нюанс в том, что сам диплом на руки пока не выдали, в понедельник пойду уточнять, когда готово будет. Хорошо хоть, диплом выходил не красный, а то бы получилась проблемка...

Последнее редактирование:
Рад за тебя, дорогая.
То, что работа вызвала дискуссию, говорит о ее интересности и актуальности. Так что не переживай =)

Да поздно переживать уже. К тому-же кое-кто вредничал из принципа. Но мы все предусмотрели!

Назад
Сверху