• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гротеск

Почетный участник
Люди добрые. Пришла в голову такая идея - а почему бы нам не устроить в этом году массовые гуляния по поводу дня рождения форума? Тем более, что в этом году будет 5 лет - 20 октября 2000 года = дата регистрации mixei.ru

Времени много, а идей не очень, да и те что есть - очень туманные. "Поговорим об этом?" (с)

Гротеск, что ты имеешь в виду под "Массовыми гуляниями"? :)

Риба написал(а):
Гротеск, что ты имеешь в виду под "Массовыми гуляниями"? :)

Приблизительно так: немерянный интернациональный реальняк форума с праздником, конкурсом, шутками-прибаутками и прочими прелестями обыкновенного веселья Дней ржденья в разных городах, но вместе :)

Гротеск, ты думаешь многие согласятся встретится в одном месте? Что-то я сомневаюсь. Разве что в одно время, но в разных городах с обязательной связью по телефонам или интернету

Гротеск, а я не разобралась сразу :)
Ну эта идея - хороша!
Но, насколько я знаю, реалки практикуются только в Москве и в Днепропетровске :)

Риба написал(а):
Гротеск, а я не разобралась сразу :)
Ну эта идея - хороша!
Но, насколько я знаю, реалки практикуются только в Москве и в Днепропетровске :)

У нас есть больше полугода на раскачку, идейное вдохновение и организацию :) И для того, чтоб ввести практику реалок везде. В конце концов - города нереалящиеся могут частично попробовать присоединитсья к реалящимся :)

Гротеск, для этого нужен хотя бы один идейный вдохновитель в каждом городе :) Который хотя-бы соберет хоть кого-нибудь.

Риба написал(а):
Гротеск, для этого нужен хотя бы один идейный вдохновитель в каждом городе :) Который хотя-бы соберет хоть кого-нибудь.

Можно создать оргкомитет, который займется массовым пиаром, опросами общественного мнения и прочая и прочая :) Туда включить представителей градов и весей :)

Но если бы все только в это упиралось... Надо же решить - а будем ли мы такое делать или помашем руками, покачаем головами и разбежимся каждый в свой уголок (я потому и не стал сразу в реальную жизнь кидаться)... Если решим, что да, то надо думать - как это сделать. Потому что вариант - пойти в кабак и всем напицца на рабостях тоже не катит... Для прогулок на природе уже слищком прохладно будет... Короче вопросов море...

Можно создать оргкомитет, который займется массовым пиаром, опросами общественного мнения и прочая и прочая Туда включить представителей градов и весей
Чур я - представитель Днепропетровска!!!:):):)

Ну...в Москве такая реалка по-любому пройдет...
насчет Питера - надо Дочь Билла брать в оборот х)))))) или Джениффер
вообще по организационной части - нужно найтить людей из разных городов, которые смогли бы организовать реалку у себя в городе...ну или по крайней мере поддерживать тему, народ оповещать и т.д.
А так - идею поддерживаю всеми лапами

В Москве мы реалку проведем, хотя загадывать на октябрь сложно. Вопрос с московской встречей опять упрется в количество.

NADYN написал(а):
В Москве мы реалку проведем, хотя загадывать на октябрь сложно. Вопрос с московской встречей опять упрется в количество.

вопрос в первую очередь упрется в качество организации и желании людей участвовать в событии...

вообще идея очень позитивная :)
не знаю, как в других городах, но в Москве надо обязательно провести ОГРОМНУЮ реалку... Заранее повесить объявления, с пафосом написать.. :)

с пафосом написать..
да!!! вот это в первую очередь х))))
Гротеск еще кое-чего добавить забыл... 20-ое октября - это четверг....но можно провести все мероприятие в ближайшие выходные к 20-му числу.. чем мы не кони, собственно

Риба написал(а):
А мне больше будни нравятся :)

Мне тоже, но тут есть нюанс - многие учатся, работают и просто очень важные и все из себя занятые. Освобождаются часов в 17-20... А такие поздние гулянки, да с учетом того, что на след день на работу (20 октября 2005 = четверг) - дело не сурьезнуе и не обстоятельное...

Гротеск, я тоже работаю, но это нам не мешает устраивать реалки именно в будние дни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху