• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
А скины знаменитостей еще делают???????????Заказывать можно???

Pacholi написал(а):
А скины знаменитостей еще делают?
Для Симс 1? Давно уже не делают, хотя, может быть, кто-то еще и интересуется :loss: Для Симс 2 - есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Заказывать - можно, но нет никаких гарантий что кто-то твой заказ возьмет ;) Хорошие фотографии повышают шансы выполнения заказа.

Help!!!!!!!!!

Пожалуйста сделайте кто-нибудь скин Kate Beckinsale. Она играла в Ван хелсинге. В долгу не останусь. Спасибо.:(:(:(

hugoboss992, у меня есть скин Кейт Бекинсейл. Только я не умею на форум выкладывать...

А сделать скин дорого стоит? Я хочу скин Хайден Панеттьер. Фотки нужны?

У меня большая просьба!!!!!Сделайте,пожалуйста скин Дакоты.Я тут прочитала,что по фотографии надо,но я не знаю где и куда ее вставлять))

Сомневаюсь, что кто-то ещё делает скины по первым симам :loss: Разве что искать можно, например, тут.

Вау:surprise:! Последнее сообщение от августа 2008 года:surprise: Неужели кто-то так долго играл в симс один. А скины знаменитостей вообще уморили:lol:! Не уверена что после меня еще кто- то зайдет. Но в любом случае особенно первые страницы очень веселые!

Вау:surprise:! Последнее сообщение от августа 2008 года:surprise: Неужели кто-то так долго играл в симс один. А скины знаменитостей вообще уморили:lol:! Не уверена что после меня еще кто- то зайдет. Но в любом случае особенно первые страницы очень веселые!
Да? - Представляю, как мы над скинами знаменитостей в вашем TS3 обхохочемся.(y) :D

Посмотрел первую страницу - сижу под впечатлением. Неужели в Симс1 была такая плохая графика? Мне она казалась вполне приличной, я даже помню у меня комп не тянул игру, тормозил по страшному...

Назад
Сверху