• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем картины на заказ

• Автор темы Автор темы Minil@
  • Дата начала Дата начала

Minil@

Поэт
Делаю картины на заказ!!!!!!!

Теперь я умею делать картины и с удовольствием сделаю картины для вас.Просто оставте в этой теме сообщение в котором говорится:
1.кто(или что) должен быть на картине.
2.какого цвета должна быть рамка.
3.ваш е-маил.
Можете также сами прислать мне картинку.
Я с удовольствием вам помагу.

а также можно скачать the sims art studio и делать себе картинки сами :)

Migera666
да везде!
вот зайди в раздел F.A.Q
и там найди тему про программу sims art studio и там ссылка есть :)

Migera666
http://www.mixei.ru/threads/4430

Последнее редактирование модератором:
~Trinnity~
Но ведь есть люди у которых нет времени,чтобы самим делать.Или лень качать 3 с лишним Мб!Вот им я и хочу помочь.
starСейчас отправлю.

Можно внесу свою скромную лепту=)
Slu
Вот зип с четыремя картинами с Вилле=) Фотки по-моему неплохие. Картины большие=)

Геннадий - нехочу быть нескромной и влезать не в кассу, но... кое-что из Третьяковки (не так много - как хотелось бы - только портреты, надеюсь сделать еще) - есть у меня на сайте в разделе "Предметы" (там пока вообще только картины :) ). Вот ссылка - http://www.nnnnatali.hotmail.ru/object2.htm

Black Angel

Любые!

villehandhead.jpg

www.mythesim.by.ru/1.iff

villeicon2.jpg

www.mythesim.by.ru/2
Только это разумеется всё с рамкой!

Последнее редактирование модератором:
Esmeralda, будь так любезна, изыщи другой способ связи с шиншиллой (e-mail, П.С., ICQ). Эта тема не для вашего общения. И еще, я бы очень тебя попросил в будущем не писать каждый день в темы "А вы сделали мне скин?" и подобные сообщения. Я тебя предупредил.

Делаю картины на заказ!:)

В этой теме прошу писать заказы для меня, а я попытаюсь их выполнить! :) А если быть точнее, то пишите:
1. Название картины.
2. Её цена.
3. Описание картины.
И конечно же оставляёте здесь рисунки, из которых вы и хотите сделать картину. Это могут быть все JPG файлы!(фотографии, рисунки и т.д.) Если ваша картинка слишком большая, то кидайте её мне на мыло marlej@yandex.ru
Если вы хотите стать помошником для меня, и тоже делать картины в этой теме, то пишите мне в приват! Предложения своей помощи без моего разрешения запрещено!
Так что, если хотите видеть свой портрет или свой любимый пейзаж на картине в своей любимой сим-семье, то рада помочь вам! :)
Благодарю....

Назад
Сверху