• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Декстер" / "Dexter"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2006-2007
Страна: США

Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?

Последнее редактирование модератором:
Обожаю этот сериал, посмотрела два сезона. Осенью будет третий. Безумно интересно и захватывающе, смотрится на одном дыхании, ах!) Классное чувство юмора, классный сюжет, немного обычный, но в таких красках, что мелочи придают ему оригинальность.

Я смотрю сейчас второй сезон, думаюс егодня закончу уже.. Мне так нравится, очаровательный сериал)
Поначалу мне вобще не нравилась Рита, но идеальна для такого, как, Декстер! Не могу даже сказать, что меня там кто-то раздражает, все хороши по своему.

Досматриваю второй сезон и это просто нечто!! Каждый персонаж настолько ярко нарисован, каждый - отдельная личность со своей историей, своим характером, практически нет каких то проходных персонажей. Второй сезон очень отличается от первого, но также держит в напряжении, заставляя по полночи смотреть серию за серией.
Ищу сейчас саундрек к нему, в соответствующем подфоруме спросила, но мало ли тут у кого есть, напишите плиз в личку, буду очень благодарна за возможность скачать!

Я уже досмотрела второй сезон, блииин до самого конца не могла предположить,к ак же все-таки закончится! Конец меня в принципе удивил, одного персонажа жаль, но с другой стороны то что он искал, он и нашел.

И согласна, каждый персонаж достаточно яркий! Все очень интересны.

Посмотрела 2 сезона,очень понравилось..в сериале есть какая-то изюминка...радуют начальные титры...и главный герой хорош..С нетерпением жду 3 сезона..читала что премьера состоится 28 сентября

я тож взахлёб смотрела,но единственное непривычно что серия 50 минут идёт...

Закончил первый сезон, собираюсь приняться за второй. Сериал весьма радует, Декстер, как и все серийные убийцы, чертовски обаятелен:) Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь. Да, и саундтрек там классный.

Отличный сериал :)
И с юмором и с интригой.
И актер мне нравится.

Посмотрела все 4 сезона где-то за неделю))) Конец убил... такого я не ожидала((( Теперь осени ждать, что бы увидеть продолжение(((
Может кто в курсе: сколько же сезонов обещают, 5 или 6?

смотрю последний 4й сезон. Оригинальный сериальчик. И ожидание 5го сезона убивает. И тоже посмотрела все 4 сезона где-то за неделю.

И мне тоже очень нравится))) Всё и все кроме Риты... Роль бывшей стриптизершы (в последних сериях Отчаянных домохозяек) ей намноооого больше подходит, чем роль матери семейства. Там она мне даже нравится)

А подруга моя не стала смотреть дальше первого сезона. Наверно потому что нет явных красавчиков) Сам Декстер по ее мнению противно ест (в заставке)))

5 й сезон становится мом 2м любимым после 1го. Отлично закрутили сюжет и ввели эту девушку

Блин, я посмотрела все 6 сезонов, теперь блин седьмого ждать и ждать.... Что же дальше будет?!.....

Вообще один из самых интересных сериалов! Всем смотреть!!!

Наслушавшись отзывов, тёща попросила скачать. Скачал 4 сезона. Посмотрели 3 серии первого, так и не поняли, чем все восторгаются..

После первого сезона началось такое унылие, даже жаль, задумка очень небанальная. Бросила на середине 3 сезона. Самые приятные и запоминающиеся персонажи - сержант Доакс и Руди.

А мне очень нравится. Все таки в сериале я увидела осуществление своей больной фантазии)) Выпиливание с планеты Земля отморозков))

Назад
Сверху