• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Деграсси" / "Degrassi" (все части)

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Народ!!! Все кто смотрел Деграсси, откликнитесь!!!! Как вам Деграсси: новое поколение? :confused:

Ameli04, сериал старенький... помню в школьные годы он мне очень нравился, тогда сериалов для молодежи было очень мало...

Я смотрела, мне нравилось, даже как-то сейчас пересмотреть захотелось, но думаю если начну, то уже не пойму его...помню по ТВ6 шёл давно, сначала Дети с улицы Деграсси, потом Подростки с улицы Деграсси, мне подростки нравились больше :), а что за новое поколение? Это что продолжение?

О! О! О, вы говорите о сериале моего детства?! О едва ли не первом "западном" молодежным сериалом в России? Ооо!...
Вот этот вот: "Дети с улицы Деграсси", "Подростки с улицы Деграсси", да?
*Активно ностальгирует*
Я даже еще кое-что из него помню! Прикольный сериал!
Слушайте, а ни у кого нет случайно его? На любом носителе? Буду очень благодарна, если дадите посмотреть/скопировать. :)

О!О! Вот уж точно сериал детства. Смотрела его с огромнейшим удовольствием. Жаль, больше не повторяли. Были "Дети с улицы Деграсси" , "Подростки с улицы Деграсси", и "Старшеклассники с улицы Деграсси". Канадцы до сих пор считают этот сериал национальным достоянием.

Деграсси forever

Да, хороший был сериал. Классная идея - герои растут вместе с фильмом. Актеры во всех частях одни и те же. Скачала бы, если бы знала - где.

У меня вот нескромный вопрос, сколько же вам всем лет, что вы называете этот сериал "сериалом моего детства"? Ну, просто дело в том, что мне 17, но я о таком сериале никогда не слышала =)) Нет, может конечно это я ошибаюсь, и просто не знала о нём и всё =)) А вообще, он сейчас идет по какому-нибудь каналу?

Dasha
Читала, что в Какнаде этот сериал вышел на экраны в 1979 году. Это были еще "Дети с улицы Деграсси". "Подростки с улицы Деграсси" снимлись в 1987-1989. В России, соответственно, сериал показали гораздо позже. Если ничего не путаю, то по Тв-6 крутили... Ибыло это примерно 10-11 лет назад, сейчас точно, увы, не вспомню:( Мне было 12 лет:)

Нормальный молодёжный сериал...смотрела гдета четыре три серии...=)

а я вот мечтаю найти старенькие выпуски "Деграсси" на ДВД. С русским переводом или хотя бы субтитрами.
В инете на сайте сериала можно заказать, но там, естественно, оригинал.

Смотрела одну серию "Деграсси - Новое поколение". Не, совсем не то. Хотя некоторые "старые" актеры продолжают сниматься. Джоуи, само собой, уже дяденька (ах, какой был мальчЕГ :lol: )...

а темка-то старенькая. Эх, где все поклонники этих оболтусов? )))

Помню-помню:) Помимо Деграсси еще смотрели Элен и ребята и Школа разбитых сердец...мда, давно это было.

речь идет о torrents.ru, я правильно понимаю? если так, будьте добры, напишите ЗДЕСЬ, когда начнете раздавать ТАМ! Заранее благодарен!

Именно там

magus77 написал(а):
речь идет о torrents.ru, я правильно понимаю? если так, будьте добры, напишите ЗДЕСЬ, когда начнете раздавать ТАМ! Заранее благодарен!

Вы правильно поняли. Torrents.ru. У меня не все серии, Детей с улицы Деграсси нет совсем. Качество - цифра с VHS.

CERBERUS
Обязательно выложите, все, что есть!!! Будем с нетерпением ждать.

Я читала,что деграсси- новое поколение Российские каналы не заказывали и перевода нет. Это так? Очень хотела бы посмотреть. Если кто знает, где его можно взять(В интернете) Напишите плиз. Желательно уже с года так 2008, ну или когда там Нина Добрев начала сниматься?! Заранее спасибо))

Подписываюсь под последним комментарием! Если кто-нибудь знает, где взять сериал, то поделитесь, пожалуйста!

Назад
Сверху