• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Деградация личности

• Автор темы Автор темы erysium
  • Дата начала Дата начала
erysium,ты знаешь,я тебя в какой-то степени понимаю.Нет,депрессии у меня нет,но временами появляется состояние сильной равнодушности,апатии и самое главное лени.Вообще ничего делать не хочеться,а все что задумала как-то откладываю,откладываю.Все как-то не так,не время.
Наверное ты выпала из обычной жизни,пусть и суетливой,но и одновременно подталкивающей нас вперед.
И потом насколько я поняла тебя сильно смущает твоя внешность,и это еще один серьезный фактор,который создает проблемы.Ведь бывает что только из-за внешности люди начинают стеснятся себя и замыкаются.Но надо ведь порвать этот порочный круг!
Надо что-то сделать,чтобы не стыдно было посмотреть на себя в зеркало и почувствовать себя привлекательной,черпать в этом силы,пусть даже в том,что ты будешь нравиться другим.
Конечно советы типа "займись собой" легко давать,но помогают ли они на самом деле? Ну сделал маску,а она может не сильно и помогла,а ты все равно сидишь дома и смотришь на себя все время,и это страшно угнетает.
Сходи к дерматологу,а не к косметичке.Может улучшение внешнего вида и вместе с тем уверенности в себе будет первым шагом в борьбе с апатией и неуверенности в себе.

Podlodka,да,у тебя как раз диаметрально противоположная ситуация чем у девушки,создавшей тему.
По-моему тебя чересчур перегрузили чебой и работой,и все что требуется это хороший отпуск.
Прочитала твой пост,о том что стараешься бороться с твоим "обьеданием" и очень з атебя обрадовалась.Хорошо,что даже внимание и советы людей из Инета помогают.Удачи тебе!

это не депрессия-это полный пессимизм к жизни,и помочь можно только если человек сам хочет что бы ему помогли

Назад
Сверху