• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Даёшь молодежь"

wezhliff

Постоялец
Кому-нибудь нравится программа "Даешь молодежь"?
Я сперва боялся смотреть, думал, опять коммерческая каша про блондинок и эмо - а оказалось, что шутки классные, вполне в духе КВН.

Это к вопросу о том, что вся эта яркая реклама и дебильные постеры отбивают у нормального зрителя творческую потенцию. Или я один такой? :)

у дочки любимые персонажи Кекс и Шмель. мне нравятся гламурные мальчики

А мне тоже нравится смотреть. Забавные бывают сценки.

ну я кстати тоже долго не решалась смотреть , думая что будет что нить типа передачи (название точно не помню) " смешнее чем кролики" с разжёванным до безобразия юмором.

Бывают прикольные шутки, но все-таки в таком жанре мне больше нравятся "6 кадров".

помню, когда были в России, попали, когда весь день крутили эту программу.
Мне понравилось, есть интересные шутки.

Любимый сериал: даёшь молодёжь

Я любительница сериалов, потому что в них есть маленький, но очень хороший смысл, Вот и мне полюбился сериал «даёшь молодёжь». Каждый вечер, приходя домой, включаю СТС и смотрю свой любимый сериал. Каждая серия это отдельный сюжет, который несёт в себе какой-то смысл. Так приятно, что вокруг столько людей, которые смотрят этот сериал. А если бы вы были режисёром этого сериала, то чтобы вы добавили в него? Слышала от подруги, что скоро новые серии будут..

Да, сериал что надо, он даже иной раз некоторых моих подруг показывает по пресонажам.
Кекс и Укром это нечто.

Вообще не переношу подобные программы.Я,конечно,извиняюсь,но юмор там деградирующий какой-то,ничего стоящего.

Гопники рулят)) Я над ними постоянно угораю.. Ну, и провинциалка и "москвичка" тоже.. особенно на заставке, когда провинциалка "собачку" в сумке несет.

На пять плоских и несмешных скетчей парочка все же попадаются классных. Но, будучи почти ровесником героев, все время прихожу в ужас - неужели это всё мы?

Назад
Сверху