• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давно не писал что-то....

Барабанщик

Ассоциация критиков
Итак
1. Четвёртый курс позади. Завтра ставлю экзамен и свободен, как народ Анголы
2. 24-го числа начинается мой первый отпуск (зимой неделю гулял, но там отгулов скопилось). 25-го уезжаю на базу отдыха, буду вдыхать, такскать, ароматы природы. В связи с этим исчезну из инета на некоторое время. Ну да потеря, думаю, невеликая для форума.
3. Посему: надо наконец сесть за конкурсную критику. Хм... пока один рассказ нравится категорически и один - категорически же не нравится.
4. Ещё в сентябре зарегился на дайриках, но посеял пароль. Теперь нашёл, буду по возвращении периодически туда заглядывать, ибо сто-о-о-лько ынтересных сообществ...

Счастливо отдохнуть!!! :)

З.Ы. Как в дне сурка, пишу один и тот же пост второй раз, была дата база сегодня аж несколько раз ...

Надеюсь отчёт об отпуске будет?
eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

Да какой отчёт! Один день на другой похож был. Всё здорово, приятно - природа, расслабуха, - но подробно это живописать?

Барабанщик, не скромничай, вот *живописать* ты как раз умеешь, дерзай, как отдохнешь от отдыха ... ;)
Ждемсс ... :D

Ну... позавидовать, конечно, можно. Природа, пейзажи - обалдеть можно. Первую неделю, правда, дождь лил, так что сидели в домике в пледах. Потом выправилось - рыбалка, цветы на заливных лугах, на ялике поплюхали по Волге с удовольствием. А-а-а, хочу туда снова.

Назад
Сверху