• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Das Ich

• Автор темы Автор темы Nasferato
  • Дата начала Дата начала
N

Nasferato

Гость
По моему мнению, Das Ich - вторая по известности (после Лакримозы) немецкая группа. При этом ничего общего с Лакримозой у них нет. Мощный, немного лающий вокал. Агрессивная, быстрая музыка, которая скорее больше подходит для клубов, нежели для прослушивания дома. Существует с 1989 года, основатели группы - два музыканта Stefan Ackermann и Bruno Kramm. С их официального сайта (www.dasich.de) можно скачать песни и видео (про качество ничего не знаю).

Жду ваших мнений.

я про них где-то читала, но у нас нет их в спец. магазинах :( пойду искать, интересно, т.к. мне повезло(чисто случайно услышала пару песен - очень понравилось), и теперь хочется услышать все :)

все? :) У них альбомов больше, чем у Лакримозы вроде. Я бы тоже все хотела, возможно, со временем и куплю, просто не всегда в продаже их вижу. Ты, кстати, какие вещи слышала?

"все" - это очень образное высказывание :) а слышала я отрывки из разных песен в магазине под названием "нирвана" :)
сегодня зашла в магазин, спрашиваю
-есть на мп3 ... ? протягиваю список нужных мне групп
-да! есть dead can dance и das ich. сейчас принесем!
-давайте!!!
вобщем продавец ушел, долго искал на полках, потом пошел на склад и сказал, все кончилось, ждите 2 недели!!! :( кошмар
может завтра повезет, видела на сайте нашего местного магазина, кажись чего-то есть

я нашла на мп3(два диска, у меня второй) там с 1999 по 2002 альбомы и Kramm + клип

‡†memory†‡, да, я вот тоже хочу клип посмотреть. У меня все друзья от него в восторге.

Лично у меня песня Kain Und Abel в голове играет уже наверное месяц... теперь можно и не слушать ее даже - на нейроны записалась=). А вообще, отличная у них музыка, да. Завораживающая.

‡†memory†‡,
а у меня такой и нет только два ремикса на нее.
Гм. Я про ту, которая на Die Propheten, 91го года. Классный альбом!
А есть еще один вариант на Satanische Verse, 93го. Ишши первый диск=).

Да, к слову, очень впечатлил альбом Das Innere Ich - эксперимент с дарк эмбиентом определенно удался. Насколько я помню, альбом вроде бы планировался саундтрэком к какому-то ужастику?

Atrocity feat Das Ich - Die Liebe
Блин, еще и клип такой есть?! [убегает искать...]

Я бы не стала ставить имена Лакримозы и Das Ich на одну ступень, ибо меня искренне раздражает Лакримоза...
На мой взгляд, вторые куда интересней)

miss Vampyrus
Согласна. Das Ich намного интересней в плане музыки. А Лакримоза уже так надоела..

Скажите, у них интересные клипы? (а то я ни одного не видела=()

А Лакримоза не немецкая...
Das Ich мне нравится! С радостью бы купила мп3, если хоть раз бы видела его)

О, Kain und Abel шедевр! Прям заест, дак на весь день... потом ходишь и напеваешь "Und tanze, tanze, tanze Tod")) Клёва) Мне даж больше, чем Сопор нравится... хотя знаю довольно много людей, кот. со мной не согласятся

Мне они нравятся , я их слушаю. Имею 11 папочек их музыки.

надо хоть пару фоток ребят кинуть:

178425.jpg

5651.jpg

Красавчеги :lol: Их музыка также эффективно поднимает настроение, как и фотографии?

Обязательно! Как выполню пару музыкальных обещаний, возьмусь за них))

Nillogara, послушай , не повредит. не буду говорить что прям круче ничего нет и т.д. и т.п. , но я очень люблю время от времени послушать. наверное посмотреть на них живьём было бы тоже интересно.

Назад
Сверху