• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Darren Hayes

• Автор темы Автор темы red devil-2
  • Дата начала Дата начала
Вообще на данный момент ситуация с Дэрреном плачевная. Второй альбом провалился с треском, запись третьего, насколько я знаю, идет крайне медленными темпами. DVD в поддержку Spin так и не вышел (а жалко, я там тоже снималась :() Не удивлюсь, если Дэррен скоро объявит себя банкротом. Жалко, когда из-за алчности некоторых людей из окружения пропадает настоящий талант.

Turner написал(а):
Вообще на данный момент ситуация с Дэрреном плачевная. Второй альбом провалился с треском, запись третьего, насколько я знаю, идет крайне медленными темпами. DVD в поддержку Spin так и не вышел (а жалко, я там тоже снималась :() Не удивлюсь, если Дэррен скоро объявит себя банкротом. Жалко, когда из-за алчности некоторых людей из окружения пропадает настоящий талант.

Н_е_п_р_а_в_д_а. Все хорошо у него)))
TTATS прекрасно продавался и продается :p
новый альбом пишется приличными темпами, и увидет свет в начале 2006-го года, а первый сингл So Beautiful (кстати, я уже полторы недели живу только этой песней! абажать!!!!) уже стучится в наши двери и окна!!!! :D Клип поджидаем-с в конце октября-с))))
вот так вот))))
а насчет, "пропадает".... Понимаете, если талант действительно есть, то его не задушишь и не убьешь. ...рукописи не горят...

Обожаю его последний альбом "The Tention and the Spark", особенно Unlovable. Переслушала уже раз сто. ~EGO~ , а где ты слышала новую песню? Я тоже хочу... ;)

продажа альбома много чего зависит от раскрутки, а если мало людей в мире знают вообще, что Даррен Хейес это еще и сольный исполнитель, то о каких тиражах может идти речь. И тут совершенно уже не имеет значение насколько гениален альбом или нет. В принципе, у Даррена уже сформировался свой круг слушателей. Второй альбом Даррена я просто обожаю, им он доказал , что способен писать песни на голову выше многих известных Дикого Сада.
So beautiful хороша, интересно посмотреть на нее клип

Что-то давно мы про данного товарища не говорили, а между прочим, у него выходит третий сольник - This Delicate Thing We've Made. :)
Собственно, первый сингл, который называется On The Verge Of Something Wonderful:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QCEDG9kvRtE[/media]
Меня как-то не впечатлило. Конечно, поп-электронику я люблю, но тут как-то не знаю... Не зацепило. Хотя к концу в принципе уже "свыкся", и стало довольно ничего. :) Ну у меня всегда так. :D Не удивлюсь, что через недельку песня мне будет очень нравиться.

По альбому. Он, вроде как, будет double album - это раз. Два - выйдет он в конце августа. А три - вот обложка:
ThisDelicateThing.jpg

:)

Обложка оригинальная. Да он и сам очень оригинальный :rolleyes:.....

Когда-то фанател от его "Insatiable", но на этом и все…
По поводу обложки: как минимум, необычно.:)

Наконец-то новый альбом! Уже замучалась ждать:) В конце августа, говорите? Ну что ж, отсалось совсем чуть-чуть...
А песенка порадовала. Не, голос у него обалденный. И песни:)

Как я и ожидал, альбом оказался скучным. Как-то всё очень однотонно и незажигательно. Хотя отдельные песенки порадовали. Хотя я никогда не был поклонником творчества Даррена и всегда считал, что у него песни скучные. :p (это не относится к Savage Garden) Но ради интереса послушал. В общем, на твёрдую троечку.

Скачать можно здесь

Arrs, такое чувство, что мы с вами слушали разные альбомы. этот вывод напрашивается хотябы из-за того, как построенны некоторые треки. я имею ввиду музыку. чего стоит How To Build A Time Machine, Waking The Monster, The Future Holds A Lions Heart и Setting Sun. про любимый трек Bombs Up In My Face, который просто искрится электронникой, я вобше молчу.
ну а лирика.. у меня нет слов! каждый трек, это целый фильм.
одним словом, это бриллиантовый альбом, окантованный в платину.
советую купить, или хотя бы скачать этот шедевр =) не пожалеете.

Я тут недавно наткнулась на новое видео Даррена - Casey, и честно говоря, мне так понравилась композиция, что я даже скачала альбом! :-))))
Не знаю, когда получится послушать, правда...
Casey - такая простая, чистая и трогательная песня. Очень душевно.
Новый клип тоже очень даже ничего:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=NXsORzXKnMs[/media]

Как часть Savage Garden он мне нравился, а вот сольная карьера вызвала моральную отрыжку.

Дарен сейчас работает над новым side-проектом. В день его ДР на оф. сайте проекта появился целый альбом, который желающие могут скачать абсолютно бесплатно. Там же можно посмотреть на оформление альбома. Проект называется We Are Smug: www.wearesmug.com

darren hayes подает признаки жизни :)

а еще записал кавер мисс чикконе

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху