• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Darren Hayes

• Автор темы Автор темы red devil-2
  • Дата начала Дата начала
R

red devil-2

Гость
Любители Даррена Хейза - объединяйтесь!

Одно время я просто таяла под его голос, такой классный! Но потом как-то поутихло, но все равно Savage Garden слушаю с удовольствием до сих пор. :bye:

Я тоже слушаю сейчас только Savage Garden, все таки вдоем у них песни получались гораздо лучше. Я думаю их песни - навсегда, а Даррена - так, на пару месяцев, а потом надоедают.

Я очень люблю Insatiable.....слушаю целыми днями....особенно когда настроение плохое....

не люблю... я под его песни засыпаю, да и внешность его мне не нравится...

Ну у меня тоже самое, что и у всех, по началу мне понравилось, но как он затих. То даже и не вспоминаю! А Savage Garden, я вообще ни разу не слышал, хотя может слышал но не знал, что это они:)

не люблю я его, нытик...
только песнка Insatiable нравится..
а у Savage Garden Break Me Snake Me

новый альбом Даррена Хэйса!

Привет всем! :sun: я слышала что скоро должен выйти новый альбом Даррена Хэйса " The Tension and the Spark" и на днях мне удалось услышать его новый сингл Popular :eek: , кому интересно я качала здесь Popular . Интересно есть ли здесь кто-то, кому интересно его творчество, и что вы скажите о новой песне?

Я обожаю Даррена ещё со времён Savage Garden.И Spin мне тоже понравился...Вот только после того как он пропал из мира музыки на долгое время интерес уже угас немного...:(Но я всё равно жду новый альбом и надеюсь что он будет отличный!:)

а мне нравится его песенка I miss you.А еще Strange Relationship.И голос мягкий такой...

мне вот тоже нравится его творчество. И Popular я слышала, здоровская песня! И Даррен вроде не затих, просто я читала что он очень ответственно готовил второй сольный альбом. Послушаем скоро - посмотрим

Я обожаю Даррена ещё со времён Savage Garden
Я тоже. А из его альбома "Spin" я обожаю абсолютно все песни! И внешне Даррен мне тоже очень нравится :rolleyes:
все таки вдоем у них песни получались гораздо лучше
Я бы так не сказала. Один Даррен поет ничуть не хуже :)

А я уже послушала. Мне нравится. Хороший у Даррена голос.

Мне, если честно, в Savage Garden он нравился намного больше, чем сейчас... Впрочем, я слушала его альбом The Tension and the Spark, вобщем неплохая вещь, но чего-то все равно не хватает... Скучновато.

hamster написал(а):
Мне, если честно, в Savage Garden он нравился намного больше, чем сейчас... Впрочем, я слушала его альбом The Tension and the Spark, вобщем неплохая вещь, но чего-то все равно не хватает... Скучновато.
Чем он тебе там больше нравился? Может песни-то и лучше были, но Даррен сейчас такой же как и в Savage Garden. Стиль музыки немного поменялся, конечно. А The Tension and the Spark, конечно, похуже будет. Но ведь Даррен заново начал свою карьеру. Теперь в одиночку. Это не просто. :)

satan666jaye написал(а):
Стиль музыки немного поменялся, конечно. А The Tension and the Spark, конечно, похуже будет.
хоть какой поклонницей Сада я не была, но я считаю что некоторые песни с нового альбома на голову выше предыдущих как Сада так и со Спина в целом, как по текстам песен, так и по музыки. Я бы этот альбом сравнила по качеству с первым альбомом Savage garden.
Просто раньше мененджмент у Savage garden был лучше, и все очень классно подавалось. сейчас же картина немного иная. Да и у многих главную роль играют ассоциации с теми временами. Кстати, многие мои знакомые, которые не были поклонниками Сада как и первого сольника, сейчас балдеют от The tension and the spark. А один человек сказал что песня "I like the way" чуть ли не самая лучшая за всю карьеру Даррена, вот. :)

snazzy написал(а):
хоть какой поклонницей Сада я не была, но я считаю что некоторые песни с нового альбома на голову выше предыдущих как Сада так и со Спина в целом, как по текстам песен, так и по музыки. Я бы этот альбом сравнила по качеству с первым альбомом Savage garden.
Просто раньше мененджмент у Savage garden был лучше, и все очень классно подавалось. сейчас же картина немного иная. Да и у многих главную роль играют ассоциации с теми временами. Кстати, многие мои знакомые, которые не были поклонниками Сада как и первого сольника, сейчас балдеют от The tension and the spark. А один человек сказал что песня "I like the way" чуть ли не самая лучшая за всю карьеру Даррена, вот. :)
Кому как, конечно, дело вкуса. :)

Назад
Сверху