R
red devil-2
Гость
Любители Даррена Хейза - объединяйтесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. А из его альбома "Spin" я обожаю абсолютно все песни! И внешне Даррен мне тоже очень нравитсяЯ обожаю Даррена ещё со времён Savage Garden
Я бы так не сказала. Один Даррен поет ничуть не хужевсе таки вдоем у них песни получались гораздо лучше
Чем он тебе там больше нравился? Может песни-то и лучше были, но Даррен сейчас такой же как и в Savage Garden. Стиль музыки немного поменялся, конечно. А The Tension and the Spark, конечно, похуже будет. Но ведь Даррен заново начал свою карьеру. Теперь в одиночку. Это не просто.hamster написал(а):Мне, если честно, в Savage Garden он нравился намного больше, чем сейчас... Впрочем, я слушала его альбом The Tension and the Spark, вобщем неплохая вещь, но чего-то все равно не хватает... Скучновато.
хоть какой поклонницей Сада я не была, но я считаю что некоторые песни с нового альбома на голову выше предыдущих как Сада так и со Спина в целом, как по текстам песен, так и по музыки. Я бы этот альбом сравнила по качеству с первым альбомом Savage garden.satan666jaye написал(а):Стиль музыки немного поменялся, конечно. А The Tension and the Spark, конечно, похуже будет.
Кому как, конечно, дело вкуса.snazzy написал(а):хоть какой поклонницей Сада я не была, но я считаю что некоторые песни с нового альбома на голову выше предыдущих как Сада так и со Спина в целом, как по текстам песен, так и по музыки. Я бы этот альбом сравнила по качеству с первым альбомом Savage garden.
Просто раньше мененджмент у Savage garden был лучше, и все очень классно подавалось. сейчас же картина немного иная. Да и у многих главную роль играют ассоциации с теми временами. Кстати, многие мои знакомые, которые не были поклонниками Сада как и первого сольника, сейчас балдеют от The tension and the spark. А один человек сказал что песня "I like the way" чуть ли не самая лучшая за всю карьеру Даррена, вот.![]()