• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Darksiders: Wrath of War

Fиона_vamp

Геймер
%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_Darksiders_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_X-box_360.jpg
Разработчик Vigil Games
Издатель Соединённые Штаты Америки THQ
Япония Konami

Россия Софт Клаб
Локализатор Россия Софт Клаб
Даты выпуска консоль-18 марта 2010 год
PC-сентябрь 2010
Платформа Xbox 360, PlayStation 3, PC
Жанр Hack and slash
Action-adventure
Режим игры однопользовательская игра
Планета Земля разрушена. Конец Света свершился, но планета не до конца сгорела в его пламени. В разрушенных городах до сих пор теплится жизнь.

Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех Всадников — Война — оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своей силы и брошен погибать. Но Война вместе со своим скакуном по кличке Руина готов отомстить своим бывшим хозяевам.
[MEDIA]http://www.dailygame.net/images/screens/Darksiders/Darksiders_01.jpg[/MEDIA]
[MEDIA]http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/901/901510/darksiders-wrath-of-war-20080821095414508_640w.jpg[/MEDIA]
[MEDIA]http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/901/901510/darksiders-wrath-of-war-20080821095443616_640w.jpg[/MEDIA]

даа крутая игрушка, девила мэй края очень напоминает.
а у тебя не было проблем с телепортами? он должен же из них высоко вылетать, у меня он обычно подлетал, на ту же высоту как и прыгает.

с раскладкой согласен,кривая)

SantDevil, с телепортами проблем не было. Там 2 фактора : посильней зарядить телепорт. Я иногда на всякий случай оба сильно открывала) И крылья не раскрывать слишком быстро, он и без них высоко подпрыгнет.
ДМК действительно кстати напоминает)) Согласна, но эта мне больше нра. Как-то она поразнообразней)

она более живей, даже если взять апгрейды,тут живой персонаж их предлагает( ну как живой, хоть скелетоном выглядит, но всё же двигается и болтает)),а там ,как я помню,такого насыщение случайных персонажей на карте не было.
но в дмк мне приёмчики драки больше нравятся) хотя по старой памяти это всё,щас возможно если поиграть в него,то изменится впечатление.

у меня видать глюк с телепортами,пришлось тренер качать чтобы высоко прыгал.
Fиона_vamp прошла кстати её?)

Оо только щас заметил.
на первом скрине,какойто другой персонаж, меч тот же, а в одёжке то другой) объясните)

SantDevil,ага... но Война, разящий всех электрогитарой... Оно как-то странно было бы:lol: А Вульги хорош,да)
на первом скрине,какойто другой персонаж, меч тот же, а в одёжке то другой) объясните)
Я прошла игру... Но понятие не имею кто ето... Наверн надо удалить) Мало того,что непонятно что за джагернаут с мечом, так еще и противниках такого именно на этой локации не было:confused::confused:

Назад
Сверху