Igrushka
Жюри КВМ
Главная достопримечательность Дании - живописные деревни и города, замки и памятники прошедших веков, прохладные тенистые буковые леса и красивые озера. Береговая линия меняется от широких песчаных пляжей западной части до небольших скалистых бухт и аккуратных фьордов, дюн и утесов. Символ Дании - Маленькая морская дева, или Русалочка в Копенгагене ...
---
Я была в Копенгагене пролетом..Там мы гуляли всего три часа, но этого достаточно. чтобы понять как красив этот город..Особенно мне понравились городские каналы и многочисленные мостики через них. Ещё в этой столице есть много красивых зданий с медными шпилями и памятники культуры...Короче очень там понравилось, с удовольствием бы съездила туда подольше..
---
Я была в Копенгагене пролетом..Там мы гуляли всего три часа, но этого достаточно. чтобы понять как красив этот город..Особенно мне понравились городские каналы и многочисленные мостики через них. Ещё в этой столице есть много красивых зданий с медными шпилями и памятники культуры...Короче очень там понравилось, с удовольствием бы съездила туда подольше..