• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Daniel Powter

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Родившийся 25 февраля 1971 этот канадец в 2005 году начал покорять Европу своей музыкой, где имел довольно не плохой успех. В Британии его дебютный диск "Daniel Powter" доходил до 5 места, а дебютный сингл "Bad Day" был на протяжении 2 недель вторым. Закончив покорение остального мира, Даниэль взялся за Штаты, где 4 апреля выходит его дебютный альбом.
Что скажите? Мне нравится и песня и ролик "Bad Day". Остальное, правда не видел\не слышал, но, пожалуй, исправлюсь:).

KOTd6f92_powter.JPG

Daniel Powter на этой неделе возглавил американский чарт синглов с дебютом "Bad Day". Похоже, что грядет снова эпоха поп-музыки, что всё-таки очень хорошо. Давненько не было, чтобы 2 песни, пришедшие из Европы почти друг за другом возглавляли сотню США.

Так что, неужели никто не слышал его. Странно... Бланта знают многие, а его что-ли нет? Их песни и ролики появились приблизительнов одно и тоже время, да и стиль их песен отдаленно похож.

Next Plane Home - новый сингл с грядущего альбома "Under the Radar".
[media]http://www.youtube.com/watch?v=X8KUNyXhJZk[/media]
В Британии выйдет 8го сентября.

Песня никакая на мой вкус, ещё хуже, чем Bad Day, а ту-то я как не переваривал...

Arrs, а чем тебе так не угодила "Bad Day"??? Вполне отличная поп-композиция. А вот "Next Plane Home" на самом деле никакая и скучная.

Лично на мой слух она вообще не легла. На тот момент она мне вообще показалась очень стандартной поп-песенкой, которая проходит "мимо", а с возрастанием популярности вокруг неё, эмоции остались только отрицательные.

Назад
Сверху