• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дана Борисова

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Не знаю ее непоредственность и порой нелепая глупость совсем не для Принципа домино. Ей надо что-то попроще, типа "Десять sexy" на МУЗ-ТВ. Она иногда задает такие глупые вопросы, что я просто падаю. Неужели это ей специально такие вопросы подсовывают? Или она их сама придумывает.

Очень нравится,в Последнем герое она была супер.Этакая Росийская Парис Хилтон.

Дана Борисова сейчас на 8м месяце беременности =)
На премьере фильма "Немножко беременна":
152102.jpg

p_112309.jpg

12646.jpg

12647.jpg

12648.jpg

12649.jpg

12650.jpg

А я все думаю, куда же она пропала. Оказывается она в интересном положении.:)

А она похорошела в связи с беременностью.Личико немного округлилось и она стала ещё более привлекательной.:)

Хоть у неё и глупые шутки, мне она нравится - симпотичная и ведёт себя нормально: не скандалит без конца, как Собчак.

Беременность ей к лицу! Вообще она очень миленькая, на мой взгляд. Хорошо к ней отношусь.

А по мне, так полнейшая и непробиваемая дура. Хотя, конечно, может быть, что это только имидж. Но чем тогда была демонстрация голой пятой точки на "Последнем герое"? PR-ходом? В связи с некоторыми изменениями в своём мировозрении я готова поверить даже в это, но, если честно, что-то мешает мне представить в её небольшой голове наличие каких-либо мозгов. ИМХО

В ночь с 26 на 27 августа в Московском центре планирования семьи дана родила дочку.

Вот согласна с Надин, Дана участвовала в двух играх "Последнего Героя", но во втором она не вела себя уже так, как ума лишенная. во второй игре вмоих глазах, она как- бы повзрослела чтоли..:)
Я тоже соглашусь, смотрела Последнего героя, в первом своем появлении Дана вела себя как маленькая инфантильная дурочка - хоть и очень симпатичная. Во втором герое повела себя совершенно иначе. Так что это все имидж. :)

Раньше она меня очень раздражала, но за последние несколько лет она изменилась. Стала взрослее и сдержаннее.

Назад
Сверху