• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дамы в лиловом" / "Ladies in Lavender"

Гера

Ассоциация критиков
filmimg_13097.jpg

Великобритания-США, 100мин., 2004г.
Жанр: Драма

Режисcер: Чарльз Дэнс

В ролях: Джуди Денч, Мэгги Смит, Наташа МакЭлоун, Даниэль Брюль, Мириам Марголис, Дэвид Уорнер, Тоби Джоунс

Размеренную жизнь двух сестер, Урсулы (Джуди Денч – "Шоколад", "Влюбленный Шекспир") и Джанет (Мэгги Смит – "Гарри Поттер 1-3", "Госфорд-парк") в тихом английском местечке нарушает невероятное событие. Однажды утром после шторма они находят юношу (Даниэль Брюль – "Гуд бай, Ленин!"), выброшенного морем на берег. С этого момента дамы целиком посвящают себя заботе об Андреа, разбудившим в них давно забытые чувства. Но их забавное соперничество приобретает новую окраску с появлением молодой красивой аристократки Ольги (Наташа Макэлоун – "Шоу Трумана", "Солярис")...

Кто смотрел кино,чем там дело кончилось,я как-то по стс смотрела,очень поздно ,фильм если честно нудный,так обидно было я его так долго смотрела и уснула,я немного не поняла,эта бабушка че влюбилась в него?

Назад
Сверху