• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Daddy Yankee

• Автор темы Автор темы Vigro
  • Дата начала Дата начала

Vigro

Участник
Кому нрав. этот пивец. Я его очень люблю. Его новый альбом (y)
А как вам?

Слышала только Gasolina, понравилось.
Vigro, а какие еще хорошие композиции у него есть?

А меня эта его Газолина, уже честно говоря так достала! :D
Хоть ТВ не врубай, и Радио не слушай. Всюду он. Очень приелось, плюс, по-моему голос у него - напрАтивнейший. Имхо :sick:

Tanya
а какие еще хорошие композиции у него есть?
когда я слушала его альбом, я ещё не слышала КАСОЛИНУ-эта песня реально достала.
мне все нрав...ну вто чуть. NO ME DEJES SOLO FEATURING WISIN Y YANDEL.КОРОЧЕ названия очень длинные..а на компе у меня есть одна его давнишняя песня года 2004 мне ну оч нравится, как бы её сюда вставить,,,,???

А я вот нигде не могу скачать касолину...песенка поднадоела..но на компе такая должна быть...мож кто-нить мну перешлёт на мэйл...плиииз...

Gasolina - хорошая песня, мне понравилась, только вот после пары дней её прослушивания немного поднадоела....

K((m Я тебе с удовольствием могу прислать Gasolina. Ты главное дай мыло(пиши в приват).
А я тоже нигде, нпример, нне встречала ни альбом, ни какие-нибудь еще его песни. Может сайт подкинете?

Я только и слышала Gasolina. И этого с меня как-то хватит. :) Нет, я не против него и с радостью эту песню слушаю, но и всего лишь :)

аналогично слышала только gasolina!песня неплохая,но не сказать чтоб прям супер

обажаю песню Gasolina! к сожалению, остальные песни не слышала.. ((

вот купил себе альбом, прослушал.... Газолина - единственное, что понравилось...

Master X написал(а):
вот купил себе альбом, прослушал.... Газолина - единственное, что понравилось...
у значит мне одной нрав его альбомы со всего форума.:)

Vigro
Не расстраивайся!:D Мне тоже понравился альбом. Так что нас теперь уже двое:lol:

Со мной что-то странное творится! Слушаю этот альбом с утра и до вечера!:D
Так у него есть какие-нибудь еще альбомы?
Vigro
рад стараться:D

murder, есть у него: Los Homerun-es, 2005 года выпуска, но записаный в 2003; El Cartel de Yankee, 2000 года; No Mercy, 1995; El Cartel II, 2001; El Cangri.com, 2002, Ahora Le Toca al Cangri (Live-альбом) 2005 года выпуска и CD\DVD Barrio Fino en Directo, декабрь 2005 года.

Оказывается, он записал композицию с Ферги. Impacto называется: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1746241&postcount=6

Все его песни одна на другую похожи (мне так кажется), поэтому чем эта песня отличается от всех предыдущих - я не вижу... Не моё это, однозначно)))

газолина-газолина, тут по ходу кроме нее почти никто ничего и не слышал :) да не. я слышала альбом у друга, все записи и правда больно уж однообразные. но мне нравится

Назад
Сверху