• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Тьюлис / David Thewlis (Ремус Люпин по ГП)

Solodusha

Гуру
0002.jpg

Не могу сказать, что представлял его именно таким, но и отмечу, выбор достаточно неплохой, по крайней мере, от моего воображаемого Люпина.:)

Он просто ужасен :( Как сам по себе, так и в фильме по ГП. Хоть бы усы эти дурацкие сбрили.

Ну я не думаю, что это худший вариант, но и однозначно не самый лучший. =/

Конечно, я его немного другим воображала. Но то, что Дэвид не попадает под мой вариант Люпина, ещё не означает, что я его терпеть не могу. Скорее даже наоборот - мне он нравится. А эти чудесные усы сбривать не надо! Красавец!

Совсем не Люпин, не такой он в моем представлении, совершенно не такой! И даже засмотренная до дыр кассета не смогла заставить меня поверить в его Люпина!

А по-моему, на Люпина он вполне подходит. Правда, я тоже представляла себе Люпина несколько по-другому, но этот образ тоже весьма удачен. ИМХО.

Наверное, мне он не нравится потому, что его усики и постоянный нездоровый вид напоминают одного соседа-алкоголика. В добавок ко всему он еще и похож на него чисто внешне. Ужас :D

Назад
Сверху