Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, я его немного другим воображала. Но то, что Дэвид не попадает под мой вариант Люпина, ещё не означает, что я его терпеть не могу. Скорее даже наоборот - мне он нравится. А эти чудесные усы сбривать не надо! Красавец!
Совсем не Люпин, не такой он в моем представлении, совершенно не такой! И даже засмотренная до дыр кассета не смогла заставить меня поверить в его Люпина!
Наверное, мне он не нравится потому, что его усики и постоянный нездоровый вид напоминают одного соседа-алкоголика. В добавок ко всему он еще и похож на него чисто внешне. Ужас