• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэсмонд Харрингтон / Desmond Harrington

~ CrAzY gIrL ~

Участник
Дата рождения: 19 октября 1976

Биография:
Родился в городе Саванна (штат Джорджия), а вырос в Бронксе, Нью-Йорк.

Еще учась в колледже, он решил стать актером, и чтобы заработать на это деньги, Десмонд работал садовником и рабочим в строительной фирме, а по ночам - барменом. Актерское искусство он изучал в Манхэттене у Джона Страссберга.

Его творческий дебют состоялся в эпической драме Люка Бессона "Жанна Д'Арк" с Милой Йовович, Дастином Хоффманом, Фэй Данауэй и Джоном Малковичем. Затем он сыграл с Беном Аффлеком и Джованни Рибизи в картине "Бойлерная".

Он снялся в независимой картине "Massholes", а также в дебютном фильме режиссера Кристин Лати "Мой первый мужчина" с Альбертом Бруксом и Лили Собески, лентах "Сильная женщина" с Дрю Бэрримор, Сарой Гилберт и Британни Мерфи, "Корабль-призрак" с Гэбриэлом Бирном.
Источник

Актер // фильмография:
1. Taphephobia (2006) ... Mike Hollister

2. Пей до дна! (видео) (2006) ... Rusty #1
Bottoms Up
3. Тройная подстава (2004) ... Ralph
3-Way
4. Поворот не туда (2003) ... Chris Flynn
Wrong Turn
5. Объект любви (2003) ... Kenneth Winslow
Love Object
6. Прочная сеть (сериал) (2003 - 2004) ... Det. Jimmy McCarron
Dragnet
7. Life Makes Sense If You're Famous (2002) ... Jay

8. Корабль-призрак (2002) ... Jack Ferriman
Ghost Ship
9. Похищенный (сериал) (2002) ... Jesse Keys - Adult
Taken
10. Мы были солдатами (2002) ... Sp4 Bill Beck
We Were Soldiers
11. Сильная женщина (2001) ... Bobby
Riding in Cars with Boys
12. Яма (2001) ... Mike Steel
Hole, The
13. Мой первый мужчина (2001) ... Randy Harris, Jr.
My First Mister
14. Massholes (2000)

15. Бойлерная (2000) ... JP Marlin Trainee, в титрах не указан
Boiler Room
16. Drop Back Ten (2000) ... Spanks Voley

17. Жанна Де Арк (1999) ... Aulon
Messenger: The Story of Joan of Arc, The

Как вам заичка Дес? Я от него безума! Особенно он мне нравится в фильме "Корабль призрак".

Последнее редактирование модератором:
Ну вообще-то он в немногих фильмах снимался...
А инфу надо поискать...где-то была ;) .

Именно после фильма "Корабль-призрак" он мне и понравился. Еще он снимался в фильмах "Поворот не туда" и "Яма" и везде он супер!

~ CrAzY gIrL ~, да, неплохой такой:) Только его биографию на русском найти нигде не могу..

Я с ним смотрела "Яму" и "Корабль-призрак"...хорошенький =) и играет неплохо.

Мне он в "Яме" понравился.Очень он там симпатичный.Сыграл хорошо.
А вот в "Призраке" я его поначалу и не узнала.Изменился,конечно...

ура) не ужели кому-нить тоже нравится Десмонд))),
первый раз я его увидела в Яме ...и...сошла с ума... по очередному мужчине...
но вот кроме перечисленных фильмов - Яма, Корабль Призрак, Поворот не туда, я еще смотрела фильм "Катание на машинах с мальчиками", (роль крошечная) и "Любовный Объект", а вот этот фильм нужно посмотреть обязательно, (ценителям Деса в приказном порядке), он здесь в главной роли))),фильм достаточно интересный, не пустышка, а вполне серьезный психологичный сюжет, мне очень понравилось (особенно игра Десмонда).
Вот сюжет:
"Кеннет – скромный клерк в одной из пыльных контор гигантской корпорации. Он умирает от страсти к красотке Лизе, которая будит все его тайные желания. Но он не может даже мечтать о ней, скованный, как наручниками, узкими рамками делового этикета. Все, что остается Кеннету – купить в секс-шопе резиновую куклу. Ники – вылитая Лиза, но позволит все и готова к самым безумным сексуальным фантазиям Кеннета. Но вот случилось чудо, и Лиза отвечает взаимностью Кеннету. Однако его раздражают "капризы" живой красотки. Он становится настоящим тираном, стремясь превратить живого человека в резиновую сексуальную игрушку. Секс делает из него маньяка. Неожиданный, ошеломляющий финал путает все карты в раскладе этой черной комедии. Кукла Лиза сломана и отправляется на свалку, а Кеннет снова ищет новый объект любви..."
А вообще Десмонд очень хороший актер и очень красивый мужчина, я его о-бо-жа-ю, жалко что не очень известный...

Lekse ,
"Катание на машинах с мальчиками"
Я ,по-моему,смотрела этот фильм,правда под другим названием(перевели просто иначе).Не увидела его там...
Кукла ,конечно...."красивая"...а если она похожа на объект его обожания...

JuliaR написал(а):
Lekse ,
Я ,по-моему,смотрела этот фильм,правда под другим названием(перевели просто иначе).Не увидела его там...

оригинальное название вроде Riding cars with boys, а если ты именно это смотрела, то он играл там дружка Бриттани Мерфи.

Lekse ,
оригинальное название вроде Riding cars with boys,
:yes: .Но наши перевели_не узнать.
он играл там дружка Бриттани Мерфи
Ооо...я и Бриттани Мерфи там не помню...

Lekse ,ну я имею в виду_пишут,что девушка была красотка,а вот по манекену так и не скажешь...Хотя,может это на фотке так.

да нет кукла нормальная, особенно без косметики (Дес там ее щедро размалевал) и почти точная копия реальной офисной девы.
фильм кстати довольно странноватый.

а еще он в Жанне Дарк снимался (там где Милка)

Британни Мерфи играла подружку Дрю Берримор, светленькая такая, блондинка, ну видать ты фильм давно смотрела...

Я от него безума. Я смотрела только один фильм с его участием-Корабль призрак.

Я обожаю Деса!!!Он такой лапочка!!!В "Корабле" он такой секси...обожаю плохих мальчиков...

Назад
Сверху