• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CS3: впечатления, вопросы

Vishenka_N

Новичок
Скажите, а кто-нибудь уже третьим CS успел попользоваться? Поделитесь впечатлениями!

Лучиэнь, в этой теме делимся впечатлениями, ссылки на скачивание (за них большое спасибо) были перенесены в соответствующую тему и оформленны согласно правилам форума :)

Пиплы! Я в отчаянии! Скачала Adobe_Photoshop_CS3. При запуске сетапа выдается такой матюк:
Can.jpg

Они имеют в виду какую-то определенную страницу или в целом приложение?

Brodyazhka по-моему все понятно. Интернет Эксплорер должен быть закрыт! И вообще это единственный минус CS3 - не устанавливается, пока все программы не будут закрыты.

Ничего хорошего. Неплоха функция Black & White, но я уже давно подобным обазром перевожу в ч/б, толькой сейчас это более усложненно. Можно было придумать и что-нибудь поинтересней.
Полноценную версию скачаю посмотреть, это удалила ;)

AESIR написал(а):
Brodyazhka по-моему все понятно. Интернет Эксплорер должен быть закрыт! И вообще это единственный минус CS3 - не устанавливается, пока все программы не будут закрыты.

Спасибо! После того, как я закрыла не только приложение, а вообще отключила процесс эксплорера, оно установилось!

Скачала я-таки. Со второго раза понравился :D Особенно Smart Filters и новый вариант "волшебной палочки". И Vanishing Point очень занятный. Только иконка мне их не нравится... "Ps"... где фантазия? ;) :D

Ния, ты по ссылкам Тротила качала? Все нормально? Ну расскажи еще что-нибудь, мы ж завидуем :)

Marusilda, нет, ссылки Тротила у меня не работают :D
Если интересно, могу поискать и выложить ссылку, откуда я качала. Там вес довольно маленький и все уже за тебя крякнуто :D

Smart Filters очень занимательны. Эдакая встроенная маска слоя + возможность редактирования параметра фильтра после его применения.

Redifine Edge - отличный вариант трансформирования выделения.

Постеризацию упростили - больше не надо каждый раз менять цифру и мучительно её подбирать :D

А еще загружается быстрей.
У меня скачан Extended, но с этими "Extended" функциями еще не разобралась.

Последнее редактирование модератором:
Ния, блин, интересно как :) Спасибо. Поищи ссылки, если не сложно. И почему вес маленький? Сколько?

Marusilda
Это наверное, взломанное чудо, 47 мегабайт, которое. Чьих рук дело - неизвестно. Но Adobe такую версию точно не выпускало. Кто-то переделал, убрал кучу всего и теперь оно так распространяется.

Пользуюсь уже около месяца - не нравится. Даже не знаю, почему. Да, упростили его немного, добавили фишку с черно-белой трансформацией, но ничего принципиально нового я не нашла. Ксати, я заметила проблему с некорректным отображением цветов. Кто-то ещё с ней сталкивался.
Для тех, кто живет в Киеве и области - 3-тий Фотошоп можна купить на Петровке по цене 20 грн. за штуку : )

Скачала за бутылку коньяку :) но ставить пока некогда. Yoshi, цветопередача должна быть ручками настроена, во всех прошлых версиях так было. View - Proof Setup - выбираешь подходящий. У меня там всегда кастомный режим, но вроде и из готовых можно выбрать. Смотря для каких целей используешь. Не думаю, что тройка в этом плане отличается, просто эти настройки ведь один раз устанавливаешь, вот ты и забыла.

Marusilda
Я во втором ничего не настраивала и все классно было...странно...
Знаете, а я прониклась новым инструментом выделения...он здорово выручает : )

Хочу спросит у пользователей,кто делает анимацию в этой версии.Не замечали ли вы,что картинки стали гораздо больше весить,чем если бы делались в Имейджреди?У меня одна картинка заняла 1,7 Мб,когда аналогичная в Имейджреди,идущему к 8-фотошопу,535 кб.
Не хочется настройки ухудшать,иначе качество никакое.Но и превью такого веса нереально выкладывать:(

Гингема
Некоторой заменой Имейджреди можно считать Fireworks. Пробовала им?

Назад
Сверху