• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Crocs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У нас почти все в кроксах ходят.:) Очень удобно по бэкъярду ходить.

имхо, они удобны для передвижения по пляжу или даче.
в город в таком не пойду.
то же самое, что в шлепанцах резиновых в кино пойти))

Close_your_eyes написал(а):
имхо, они удобны для передвижения по пляжу
Ага...а еще в бассейне:) Видела людей в таких ботах на пляже в Египте, и в приотельных бассейнах европейских стран.

А я не понимаю... почему бы и не походить в такой обуви, к примеру, на дачном участке? Чтобы ногам было комфортно. Или на природу одеть. Никто вас там не увидит. Если удобно, чего ноги-то хоть иногда не поберечь?

Тебе стыдно. А сколько знаменитостей в них ходят?!:D Периодически на фотках натыкаюсь на эту обувку.
знаменитости не показатель.

Они синтетические полностью, для ног ничего хорошего в этой обуви не вижу. Разумеется, что чисто дачно-пляжный вариант, который подходит не для каждого человека, в зависимости от его понятий об эстетике и манере одеваться.

чисто дачно-пляжный вариант,

a если у всей страны пляжно-сабёрбный образ жизни то вот и ходим в кроксах часто.:D actually когда на улице +46 то в любой обуви ходить неочень.:death:

страшненькие : )
в чехии была в том году - так в них там и стар, и млад.
мне непонятно. я бы ни за что не одела.

У нас тоже сплошь и рядом встречаешь людей в кроках, иностранцы же зацикленны на удобстве, обувают и мелких в эти резиновые тапки. Я не одобряю такую обувь, лучше носить кожанные ортопедические Ессо, чем такой страх.

Назад
Сверху