• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Crash Test Dummies

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
10368.jpg

Группа была образована в 1990-м году в канадском городе Виннипег, провинции Манитоба. В неё вошли Брэд Робертс (Brad Roberts, главный вокалист, гитара), его брат Дэн Робертс (Dan Roberts, бас-гитара), Митч Дордж (Mitch Dorge, ударные), Эллен Рейд (Ellen Reid, вокал, клавишные, аккордеон) и Бенджамин Дэрвил (Benjamin Darvill, губная гармоника, мандолина, гитара и др.).
В 1991-м году Даммиз выпустили свой дебютный альбом «The Ghosts That Haunt Me» («Призраки, которые преследуют меня»).
Песня «Superman’s Song» («Песня Супермена») с этого альбома стала радиохитом. Группа стала очень популярной у себя на родине и получила «Награду Джуно» (Juno Award) как лучшая канадская группа 1991 года.
Но настоящей мировой популярности Даммиз добились после выхода сингла «Mmm Mmm Mmm Mmm», и альбома «God Shuffled His Feet» в 1993 году. Песня «Mmm Mmm Mmm Mmm» попала на первые места различных хит-парадов, а её видеоклип постоянно крутили на MTV. Из-за непроизносимого названия песня стала нелюбимой в среде радио ди-джеев, которым приходилось это название озвучивать в эфире.
На протяжении 1994 года группа активно гастролировала в Европе и Северной Америке. Осенью музыканты получили награду MTV EMA в номинации «Прорыв года», а также премию Британской музыкальной индустрии как «Лучшая международная группа».
После полутора лет гастролей музыканты решили сделать перерыв в творчестве. Запись третьего альбома «A Worm’s Life» началась в январе 1996 года в студии Compass Point на Багамах. Диск был выпущен летом, после чего участники Crash Test Dummies вновь занялись побочными проектами.
Альбом 1999 года «Give Yourself A Hand» фактически стал самым неудачным релизом за всю историю группы. В 2000 году Брэд Робертс выпустил сольный сборник акустических композиций, позднее собрав новый состав Crash Test Dummies, в который вошли гитарист Кент Грин, басист Дэйв Мортон, ударник Дэнни МакКензи и клавишник Кенни Уэлсен. Именно эти музыканты в дальнейшем приняли участие в записи альбома «I Don’t Care That You Don’t Mind» в 2001 году и сборника обработок классических рождественских песен «Jingle All The Way» (2002).
В 2003 увидел свет альбом «Puss ‘n’ Boots», а в 2004 году восьмой альбом группы «Songs of the Unforgiven».
Crash Test Dummies (1996)
Crash Test Dummies (1996)
взято:http://www.lastfm.ru/music/

Дискография
Студийные альбомы
* The Ghosts that Haunt Me (1991)
* God Shuffled His Feet (1993)
* A Worm’s Life (1996)
* Give Yourself a Hand (1999)
* I Don’t Care That You Don’t Mind (2001)
* Jingle All The Way (2002)
* Puss ‘n’ Boots (2003)
* Songs of the Unforgiven (2004)

И снова задаю свой вопрос....Ну зачем создавать темы о таких группах, которые на этом форуме, дай бог единицы слушали??? Может вы себе так рейтинг набиваете, или что у вас там???

Eltara
я слушаю эту группу , In Strict Confidence . так же я слушаю Тома Уэйтса , Питера Габриеля и т.д. у людей по 20 альбомов и похоже что тут их тоже никто не слушает . ответьте мне тогда плиз , о каких группах можно создавать темы? может ещё одну тему про Перис Хилтон супер-певицу....?! её темы действительно пользуются популярностью . к сожалению исполнители которых слушаю я зарабатывают признание не скандалами в ночных клубах и обнажёнными фотками. кстати очень сомневаюсь что все кто отписываются в теме про ту же Хилтон слушают её.

Mmmm Mmmm Mmmm Mmmm

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hkTa9SpvJ9U[/media]

и кстати по данным ласт.фм их слушают столько же сколько и Wolfsheim и всего в полтора раза меньше чем Lacrimosa

Eltara написал(а):
И снова задаю свой вопрос....Ну зачем создавать темы о таких группах, которые на этом форуме, дай бог единицы слушали??? Может вы себе так рейтинг набиваете, или что у вас там???
Eltara, это некорректный вопрос. А если в системе постоянно от вас это слышать, то уже и не смешно.

На михее много людей разного возраста, разного музыкального образования и с разным вкусом. Пусть для всех будет различный выбор, разве это плохо?

Если в теме не отписались, то это не значит, что эти группы ( музыканты) не слушают. Это вообще все золотая классика рока.

Я вообще еще хочу попросить Tsilya запостить темы еще и про 10CC, SUPERTREM, Manfred Mann, Electric Light Orchestra, Genesis и так далее. То есть музыку которая навека.
Тем более она в этом разбирается и неплохо.

EltaraА если в системе постоянно от вас это слышать, то уже и не смешно.
Не хотелось повторяться, но ответа на предыдущий вопрос я так и не увидела:)

А теперь по поводу разных возрастных групп... Я наблюдаю только одну картину - пишут действительно, в большинстве своем, в темах о Перис и подобной ерунде, и неужели вы думаете, что эти самые люди разной возрастной категории, о которых вы говорите, не создали бы ранее тем о таких группах? Ведь форум не такой уж и молодой;)
И еще, с года полтора назад я создала тему про группу Wolfsheim и вы думаете много кто их слушал?) Для себя я давно уже сделала выводы, что форум направлен не на ту аудиторию для которой создаются подобные темы, а людей, слушающих такую музыку здесь единицы:yes:
Еще вопросы?)))

Eltara
помойму вопросы задаёте вы.
могу сказать ещё такую вещь. когда то я знать не знала например такую группу как Лакримоза. и только благодаря одному человеку на одном форуме ( который к сожалению уже не существует) я заинтересовалась и познакомилась с ней, да и не только с ней. это конечно и так бы произошло , но гораздо позже.
вот вам и ещё одна причина создавать темы о разной музыке.
и я могла бы понять ваши наезды если бы я пиарила Петю Иванова из соседнего подъезда с аудиторией в 5 преданных поклонниц.
надеюсь на сем и закончим выяснения кто достоин собственной темы а кто нет.

Eltara
может после этой кучи буков вы выскажитесь по поводу творчества группы... нравится , нет... слушаете или терпеть не можите?

Если вы за наезды воспринимаете критику ваших действий, что ж, не буду вас переубеждать:) В любом случае, продолжение нашего спора считаю бессмысленным, ибо ни я, ни уж тем более вы, не изменим наше мнение) Хотя, отчасти вы правы, по поводу того благодаря подобным темам можно узнать о группе, но в моей практике такого замечено не было)))
Ну а если уже по теме, то в целом группу нахожу довольно интересной, изредка слушаю, но все же стиль, в котором они играют не по мне:) Но как говорится - на вкус и цвет)))

Назад
Сверху