• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Давно смотрел, но все еще хорошо помню. Понравилось, ничего так. Насколько я помню его по НТВ+ показывали.

none НТВ может показать некоторые анимешки. Перевод более или менее сойдет. Для кабельного-то.
Ковбой Бибоп. Обои

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

А может кто-нибудь знает, как называется опенинг в "Достучаться до небес"? Весь ОСТ качать не хочу, а вот та песня очень нравится

В общем, если это кому-нибудь интересно, то опенинг называется Ask DNA, а эндинг - Gotta Knock a Little Harder

Шхуна написал(а):
Gotta Knock a Little Harder
Захотела скачать. Удивилась, когда запихивая музыку в папку с музыкой, она там у меня оказалась. =/ Странно.
Кстати, в третий раз просматривая Ковбоя, под конец грустить уже не хочется. =) Приелось маленько.

Только начала смотреть сериал. "Цыганочка с выходом" (третье дело, кажется ) - что-то с чем-то.
Кстати, кроме пресловутой улицы там в кадре ещё надписи на русском мелькают. В той же "Цыганочке" - ПОКЕР на стене заведения. Да и дальше по ходу действия - тоже...

давно-давно смотрел... уже и не помню его толком... :(
...обновить впечатления что ли... :)

Назад
Сверху