• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Ни кого не стала слушать. А эт почему а Пыжама? Ну в общем так я его посмотрела.
Японское название: Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
Английское название: Cowboy Bebop: Knoking on the Heaven Doors
Русское название:
Ковбой Бибоп: Достучаться до небес
Жанр: фантастика, комедия, боевик.
Формат: Movie, 2001 г.
Режиссер: Ватанабе Шиничиро (Watanabe Shinichirou)
Год 2071. Множество планет уже давно колонизировано. Преступность разрослась по всей вселенной. В связи с этим правительство назначает огромные награды за поимку преступников. Люди посвятившие свою жизнь погоне за наградой, стали называтся охотниками. Команда космического корабля Бибоп, как раз подходят под эту категорию. Команда поначалу невелика, всего два человека - Спайк Спигель и Джет Блэк. Бывший преступник и бывший полицейский. Но постепенно к ним присоединяются искусственно развитый пёс Эйн; знаменитая мошенница Фэй Валентайн; и конечно величайший хакер всех времен и народов - Эд. Друзья вместе переживают смешные и трагичные приключения. Но у каждого из них за бортом осталась прежняя жизнь. Жизнь с нерешенными проблемами, которые время от времени дают о себе знать.

Кароч говоря аниме супер. Множество приколов, шуток и насмешек. Рыженькая Фэй, и пес Эйн вообще без комментариев. Тащусь когда Эд заглатывает сигарету. ну у него и лицо! А еще классная одежда у Джет и рука у Спайка. Боевик скажите вы. Да я не люблю боевики, но Бибоп это супер, смотреть всем кто до него добереться, дойдет или доползет. Хорошее настроение вам обеспечено. Вот не смотрите на какие-то мелочи и ощибочки, их там просто нет. Не-е.. я тащусь от двух персонажей Фей и Эда.
Кстати первое мое "столкновение" с эти аниме произошло когда мне дали AVMешки. Там еще играла Машина Времени - Мойдруг. Так вот, можно сказать я влюбилась в это аниме. Да.. супер.
Мои любимые скриншоты
.
Фей лапа и собственно обсуждение мультика. Пыжама жду открытых отзывов :D

Селен@ да посерийно я смотрела. Кавай! А полнометражки я достать пока не смогу, а хочется!
Народ, а манги на это чудо нет?

Baast написал(а):
Селен@ да посерийно я смотрела. Кавай! А полнометражки я достать пока не смогу, а хочется!
Народ, а манги на это чудо нет?
На английском подойдет? :)

Lara давай! Буду счастлива и дам огромное спасибо! Все равно уровень английского повышать надо.

Baast написал(а):
Lara давай! Буду счастлива и дам огромное спасибо! Все равно уровень английского повышать надо.

Baast, осчасливливайся!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Приятно, что в обсуждении появилось еще одно хорошее аниме. :) Однако судя по активности раздела его мало кто смотрел :(

Те кто смотрит хорошее аниме в этом форуме не живут :).
О я же ещё по мимо TV и мувяху посмотрел. Что сказать красиво.
И надпись на указателе "русский улица" ;)

Kvant качать наверное да. А вот смотреть на одном дыхании, оказывается очень быстро.
Lara Е! Спасибо дала, пошла повышать английский!

очень люблю Бибопа!
мне нравится его атмосфера, его юмор (особенно когда Эд и Эйн пошли за едой =), его философия в конце-концов...

правда столько раз Спайк умирал в сериале и оказывалось что и не умирал вовсе... (например когда вылетел в окно собора, там до земли метров 40 было, не меньше)

и грустный анимашный финал... все живы но не счастливы...

Baast Посмотрел Movie. Корок немало. Особенно про перекресток с указателем "Русский улица" :)

Kvant мультик как бы "состоит" из шуток.
Kvant написал(а):
"Русский улица"
Захотели японцы сделать приятное русским зрителям, а тут на это так наехали. Хотя в первый раз это очень смешно.

bounty_hunter Вот, вот. Это правда хорошо, но что поделать?.:)

А давайте без откровенных спойлеров.. кто где и когда насколько умер и т.п....

Kvant Там хватает атмосфер. Тут вам и юмор и боевик и будущее.
Юмор поддерживет весь мультик.

Baast написал(а):
Юмор поддерживет весь мультик.

Но почему-то этот юмор черный.:devil:
А анимашке не предрасполагает. А в movi на плакате написано именно "Русский улица", не "нанайский", не "китайский", а именно русский. Апалитичные все-таки эти японцы.:jump:

Kvant все равно ведь юмор.

О, эта "Русский улица" все уши прожжужала в такой маленькой теме. Японцы очень любят русских туристов. А тем более они знают какие поставки идут в Россию. Или можно просто в специальной программе или особеным спецам в фотошопе, сделать такую милую запись.

Назад
Сверху