Baast
Гуру
Ни кого не стала слушать. А эт почему а Пыжама? Ну в общем так я его посмотрела.
Японское название: Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
Английское название: Cowboy Bebop: Knoking on the Heaven Doors
Русское название: Ковбой Бибоп: Достучаться до небес
Жанр: фантастика, комедия, боевик.
Формат: Movie, 2001 г.
Режиссер: Ватанабе Шиничиро (Watanabe Shinichirou)
Кароч говоря аниме супер. Множество приколов, шуток и насмешек. Рыженькая Фэй, и пес Эйн вообще без комментариев. Тащусь когда Эд заглатывает сигарету. ну у него и лицо! А еще классная одежда у Джет и рука у Спайка. Боевик скажите вы. Да я не люблю боевики, но Бибоп это супер, смотреть всем кто до него добереться, дойдет или доползет. Хорошее настроение вам обеспечено. Вот не смотрите на какие-то мелочи и ощибочки, их там просто нет. Не-е.. я тащусь от двух персонажей Фей и Эда.
Кстати первое мое "столкновение" с эти аниме произошло когда мне дали AVMешки. Там еще играла Машина Времени - Мойдруг. Так вот, можно сказать я влюбилась в это аниме. Да.. супер.
Мои любимые скриншоты
.
Фей лапа и собственно обсуждение мультика. Пыжама жду открытых отзывов
Японское название: Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
Английское название: Cowboy Bebop: Knoking on the Heaven Doors
Русское название: Ковбой Бибоп: Достучаться до небес
Жанр: фантастика, комедия, боевик.
Формат: Movie, 2001 г.
Режиссер: Ватанабе Шиничиро (Watanabe Shinichirou)
Год 2071. Множество планет уже давно колонизировано. Преступность разрослась по всей вселенной. В связи с этим правительство назначает огромные награды за поимку преступников. Люди посвятившие свою жизнь погоне за наградой, стали называтся охотниками. Команда космического корабля Бибоп, как раз подходят под эту категорию. Команда поначалу невелика, всего два человека - Спайк Спигель и Джет Блэк. Бывший преступник и бывший полицейский. Но постепенно к ним присоединяются искусственно развитый пёс Эйн; знаменитая мошенница Фэй Валентайн; и конечно величайший хакер всех времен и народов - Эд. Друзья вместе переживают смешные и трагичные приключения. Но у каждого из них за бортом осталась прежняя жизнь. Жизнь с нерешенными проблемами, которые время от времени дают о себе знать.
Кароч говоря аниме супер. Множество приколов, шуток и насмешек. Рыженькая Фэй, и пес Эйн вообще без комментариев. Тащусь когда Эд заглатывает сигарету. ну у него и лицо! А еще классная одежда у Джет и рука у Спайка. Боевик скажите вы. Да я не люблю боевики, но Бибоп это супер, смотреть всем кто до него добереться, дойдет или доползет. Хорошее настроение вам обеспечено. Вот не смотрите на какие-то мелочи и ощибочки, их там просто нет. Не-е.. я тащусь от двух персонажей Фей и Эда.
Кстати первое мое "столкновение" с эти аниме произошло когда мне дали AVMешки. Там еще играла Машина Времени - Мойдруг. Так вот, можно сказать я влюбилась в это аниме. Да.. супер.
Мои любимые скриншоты
.
Фей лапа и собственно обсуждение мультика. Пыжама жду открытых отзывов