• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Corinne Bailey Rae

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Новое дыхание в британской R&B-индустрии. Эта 27-летняя девушка стартовала со своей дебютной пластинкой "Corinne Bailey Rae" сразу с первого места британского чарта. Во многом благодаря своей потрясающей песне "Put Your Records On", которая добиралась до 2 места в британском чарте, пропустив вперед только "Sorry" от Мадонны. На данный момент Corinne в своей дискографии имеет 3 сингла: "Like a Star", "Put Your Records On", "Trouble Sleeping". "Like a Star" был выпущен ограниченным тиражом в 3000 копий, и поэтому успех к певице пришел с выпуском второго сингла "Put Your Records On". Осенью сингл "Like a Star" будет переиздан и станет полноценным синглом.

Некоторые говорят, что Corinne Bailey Rae чем-то похожа на Macy Gray, мне же кажется, что у неё больше сходства с Tracy Chapman. В общем, синглы Corinne мне нравятся, особенно "Put Your Records On". В принципе мне просто не могут не нравится её песни, т.к. Neo-Soul, в котором работает и данная певица, мне по душе=)).

teaser_135.jpg

Дискография -
[*]Corinne Bailey Rae - 2006 (синглы: "Put Your Records On", "Trouble Sleeping", "Like a Star", "I'd Like To", "Breathless")
[*]The Sea - 2010 (синглы: "I'd Do It All Again")

Награды -
[*] Grammy - 0
[*] Brit Awards - 0
[*] AMA - 0
[*] VMA - 0

В этом году Corinne номинирована на все премии, которые только есть!
Надеюсь, она что-нибудь получит, болею за неё.

Пару дней назад Коринн отпраздновала 30-тилетие. С чем и поздравляем. Кроме того, почти весь прошлый год певица посвятила записи новой пластинки, релиз которой ожидается в этом году. Думаю, где-то летом.

Видео на I'd Do It All Again, заглавный сингл с пластинки The Sea, выходящей 2 февраля

Последнее редактирование модератором:
Корин в октябрьском номере британского InStyle:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху