• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clarins

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Clarins по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    4

KateK

Сэнсэй
logo.gif

Новаторские технологии и чистейшие природные компоненты сделают Вашу кожу такой, о которой Вы только мечтали.

Вот уже более 40 лет фирма "Кларинс" продолжает развивать и внедрять инновационные методы лечения, которые обеспечивают коже молодость, сияние и жизненную силу, отвечая всем тем особым требованиям, от которых не откажется Ваша кожа. "Кларинс" предлагает полный диапазон товаров для ухода за кожей, удовлетворяющий все Ваши потребности для красоты Вашего лица.

http://www.clarins.com

Новинка сезона!

Революционный спрей от Clarins, защищающий кожу от излучения компьютеров и мобильников.

rub1_9_image.jpg

Это первый в мире спрей для лица, призванный защитить женскую кожу от электромагнитного излучения, которое мы получаем, используя сотовые телефоны и другие электрические приборы. В состав спрея Clarins входят молекулы очень редких микроорганизмов, которые живут рядом с подводными вулканами и находятся в очень редких растениях. Как обещает производитель, при регулярном использовании этот спрей сможет обеспечить защиту нежной кожи от вредного излучения.

Мне у Clarins нравится крем для кожи вокруг глаз. :)

Революционный спрей от Clarins, защищающий кожу от излучения компьютеров и мобильников.

Хочу!!!!!!!!!!!!! Как раз должны подвалить денюжки за халявную подработку, получу - спущу их на эту новинку.

Шедевра, потом напиши, что за штука такая :) Я тоже ее хочу!

Сегодня обошла несколько магазинов - все ждут поставки спрея. Нигде пока нет.

Куда-куда, а до Кларанса мои руки ещё не добрались :D

Не могу сказать, что данная марка меня как-то сильно интересует, более того я к ней пока равнодушна. Но попробовать хотелось бы пудру и тональное средство.

У кого что есть и какие мнения?

Шедевра
Я вроде в Арбат Престиже видела уже в продаже.
Алисa
Тональный крем мне у них понравился, запах очень приятный, действительно, как написано на тюбике Oil free

Меня все искушает у них крем для лица с эффектом загара... надо бы попробовать.

Одна хорошая знакомая пользуется только Clarins, даже тоником с утра вместо умывания протирает лицо - очень довольна.

Шедевра
Да не за что! Вообще, можно позвонить в горячую линию и в Арбат и в Летуаль, и узнать, в каких магазинах есть то, что тебе нужно

Очень нравится тоналка True radiance foundation. Кладется очень хорошо, маскирует недостатки, при этом ощущения маски нет совершенно. Не плотный, не жирный.

Решила попробовать пробник кремя для глаз, что дали в Летуале. И сразу началось раздражение в виде покалывания... смывать я не просто шла, а летела - не хватало заработать аллергию на глаза )) Поэтому пока к этой марке отношусь настороженно )

Тушь в красной упаковке мне в свое время нравилась. И смывка для нее. А вот крем из этой серии для глаз мне не подошел (был подаренный наборчик - тушь, крем и смывка).

Tanya, у мамы была такая же реакция на этот же пробник. Кожа у неё очень чувствительная и алергенная, но раз случая уже по крайней мере 2, то может это что-то с пробниками? ;)

Алисa
Кстати, на другом форуме у девочки тоже была аллергенная реакция на этот пробник.
Ну а что может быть с пробником? Просрочен? На вряд ли... Надо, чтоли, описание его прочитать...

Tanya, может просто совпадение, а может там концентрация продукта выше? Дабы повысить эффект от продукта и использовать это в кач-ве рекламного хода..:allusion:

Купила молочко для умывания с альпийскими травами и тоник с ромашкой (для сухой и нормальной кожи). И пока что очень довольна! Обычно после умывание лицо так стягивает, а это молочко как бы смягчает воду, личико такое мягкое от него. Немного смущает запах тоника, уж очень на дешевый одеколон похоже, но главное что бы был толк!

Обязательно еще приобрету уход этой фирмы. Вот эти продукты куплю в ближейшее время:
-HydraQuench Cream For Normal To Dry Skin
-HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase

Осенний макияж Clarins "Джазовая палитра"

2-Jazzy%20Colours%20PR%20Model.jpg

Наконец-то появилась новая осенняя коллекция Jazzy Colours от Clarins. Арт-директор по макияжу Тибо Вабр посвящает ее девушкам, влюбленным в движение и свободу.

Визажист Тибо, мнению которого стоит доверять, говорит:

"В моду снова возвращаются безупречный цвет лица, алые губы и "дымчатые" глаза. Оттенки искрятся и переливаются разными красками как дорогие ткани, словно танцуя в стиле свинг: атласно-розовые, сливово-фиолетовые, серебристо-серые, перламутровые и синие".

Что вы найдете в осенней коллекции косметики Clarins? Конек Jazzy Colours – четырехцветные палитры теней Palette Quatuor, которые подходят для создания красивого эффекта перехода за счет нежнейшей разглаживающей текстуры.

clarins-nails-shadows2907.jpg

clarins-nails-shadows2907.jpg

Видимо, для создания модных smokye eyes в коллекции имеется угольно-черный карандаш для глаз "Восточный" Crayon Khol и подводка для век Eyeliner, оттенок "Синий перламутр" 04 Bleu moiré.

Сопутствующие радости – рассыпчатая пудра, удлиняющая тушь для ресниц, лак для ногтей с блеском, белый лак для французского маникюра и выравнивающая основа под лак.

clarins-pow-eyes2907.jpg

Но это не главная новость от Clarins. Тибо Вабр в тандеме с Лионель де Бенетти, директором группы по исследованию и развитию Лабораторий Clarins, создали уникальную губную помаду-уход Joli Rouge. Один разработал ее формулу, другой придумал для нее оттенки.

3%20-%20JoliRouge%20Model.jpg

1%20-%20Joli%20Rouge%20704%20Packshot.jpg

Арт-директор Вабр рассказывает о своей новой губной помаде:

"Интенсивность и степень блеска оттенков Joli Rouge были проработаны до мелочей. Самые светлые оттенки максимально освобождены от пигментов, чтобы придать им некоторую прозрачность. Яркие, "помадные" оттенки, напротив, содержат большое количество пигментов, привлекая внимание своей смелостью. А теплые цвета, как, например, красные с оранжевым оттенком, выглядят более утонченными благодаря использованию розовых перламутровых частичек с голубоватым отливом".

2%20-%20Joli%20Rouge%20Still%20Life.jpg

clarins-rouge29071.jpg

clarins-rouge29071.jpg

Названия новых десяти оттенков Joli Rouge говорят сами за себя - "Розовая карамель", "Коричневый сахар", "Спелая слива", "Розовая лилия". В состав помады входят пять ухаживающих компонентов, что само по себе является уникальным фактом для средств декоративной косметики.

На вопрос о том, с чем бы он сравнил новые оттенки помад Joli Rouge, гуру макияжа Тибо ответил:

"Они как современные женщины - каждый оттенок по-своему притягателен…"

источник: пресс-офис Clarins
фото: пресс-офис Clarins

Назад
Сверху