• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы вышиваете?

Cейчас эти 3 работы вышиваются,
-004__.jpg

MG-140%20WEB.jpg

e7c83cfed7a5.jpg
в отпуск с собой возьму это
i
первый раз попробую вышивка по виниловой канве с нанесенным рисунком. там такие нолстющие нитки с наборе - будет интересно :)

Вышиваю 5 работ за раз сейчас :)
Черного кота
3х котят
Диких кошек
Папу римского
и мистическую девушку - портрет по плечо в натуральный чел. размер тк я на 18й аиде начала.
HacTpoeHue, а можно фото твоих работ посмотреть из вышенаписанного сообщения? :)

они еще не закончены у цветов только стебли и все белым на лепестках вышила, у девочки 14 листов из 30 вышито (лицо, рука и много-много фона) и у кораблика только днище :)

HacTpoeHue написал(а):
и у кораблика только днище
Ну, у тебя и скорость, дорогая моя! В марте было только днище, а в мае - уже вся картина. Ты каждый день вышиваешь что ли?))

Я еще и перерыв на отпуск успела взять. Кораблик-то малюсенький :)
Цветы тоже закончены. Маки пока не начала. Зато приступила к этому
168886933.jpg

он тоже маленький. называется Анкх Жизни.
Рыжеволосая у меня на 4листа подросла. Еще 11 осталось. Надоела мне она до ужаса аж не верю, что когда-нибудь ее закончу и зарекаюсь хоть еще когда-нибудь портреты вышивать - слишком скучные. Кроме лица больше ничего интересного и нет в них :(

HacTpoeHue, а можно фото твоих работ посмотреть из вышенаписанного сообщения? :)
Только сейчас дошло, что это цитата старого сообщения, а не последнего
Вот они все отшитые.
971353565.jpg

43365360.jpg

714602176.jpg

531187513.jpg

Я тоже раньше вышивала, а сейчас некогда(((

Я на свой страх и риск начала вышивать портрет{давно мечтала}фотку через программу прогнала..чтобы поточнее вышло взяла 78 цвета{и угораздило меня} теперь по всюду с нитками хожу..цвета слишком часто меняются:( а так отлично..начинаю лицо вышивать:D...кстати, размер 45х55 см:yes:

Говорят, что есть картины со смыслом. Например, моя подруга вышила картину из трех ангелов. Через некоторое время оказалось, что ждут малыша, хотя до этого не получалось. Кто-нибудь сталкивался с этим?

А я вышиваю кота такого прикольного, увидела набор в Мире Шитья, не смогла удержаться)))кот.jpg

Назад
Сверху