• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы хотели знать о виртуальных отношениях, но боялись спросить

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Вот... расскажу немного о своей истории... сайтами знакомств не пользуюсь... моё увлечение онлайн игры. Так вот... как-то давным давно уже больше года получается назад, познакомилась с одним пареньком там. Сначала разговаривали... об игре.. потом пошли какие то отвлеченные темы... дальше больше. Нам нравилось разговаривать вместе. Парень казался довольно умным, вежливым, адекватным. Я вообще сначала думала, что он и старше меня на пару тройку лет. Потом дело перешло в мобильный разгворами, переписками... веб камера... могли все ночи на пролет сидеть друг перед другом и о чем то щебетать :o Мне он очень понравился.... даже наверно больше, но об этом я предпочитаю умолчать в силу своих убеждений. Особенно учесть тот факт, что в реальности отношения рушились с таким грохотом, что я просто утопала в Интернете с моим знакомым и уже другом. Потом мы встретились... (к слову между нашими городами несколько тысяч км) Я приехала в его город навестить ещё кое каких знакомых... мы гуляли... и не только :o Все было замечательно) Потом он ко мне приезжал несколько раз... и вот сейчас... я в очередной раз жду его. Но... вся эта розовая картина начала рушится, когда стали открываться его менее привлекательные стороны... начал сказываться разный менталитет городов... это очень сильно чувствуется... исчезли темы для разговора... или скорее ... из-за вот этих "открытий" порой было неприятно даже начинать о чем то беседовать. И в итоге это вылилось в жуткую ругань с его стороны и предложения расстаться.... я много чего нового о себе узнала... там его друзья сильно постарались. В подробности вдаваться сильно не хочется... вот... разругались в пух и прах... тем не менее скоро приедет... и я даже не знаю, как с ним быть.

Foxkid написал(а):
В сети те же люди, что и везде.
Поэтому шансы напороться на неадекват одинаковы.

С первым высказыванием соглашусь, а со вторым.. пожалуй, неадекватов все же больше. И в реале и в виртуале, к сожалению =(

Ishida A написал(а):
а со вторым.. пожалуй, неадекватов все же больше. И в реале и в виртуале, к сожалению =(
я имела в виду то, что неадекват в реале окажется таким же и в виртуале.
А значит и в реальной жизни и в виртуальной их одинаковое количество.:)

Назад
Сверху