• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что творится...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Мистика - да и только, сколько всего в этом году навалилось на нашу семью. Благо смертей не было, а несчастные случаи обошлись малой кровью.

Вот, в эти выходные Иру совершенно неожиданно положили на операцию
ничего страшного, в воскресенье уже выпишут, но все равно тревожно
, вторая сестра ушла от своего мужчины, и теперь она с моим племяшем будут жить у родителей.

По сравнению с этим моя нынешняя проблема - невозможность провести интернет домой в течении месяца - выглядит детской шуткой.

ага, от него. Но он официально по бумагам отцовство не оформлял. Просто жили вместе.

Папаша - понятия не имею. С учетом того, что он еще любовницу содержит, думаю, к ней и переметнется.
Ребенку годик будет 15-го
Вот к родителям поеду - отфоткаю и на следующей неделе покажу.
Он - красавчик!

Угу.
Что ни делается, то к лучшему.
Жалко, что все это скопом на семью навалилось

А этот год видимо какой-то несчастливый для многих... У меня муж страшно ногу ломал - полгода дома в гипсе ((( столько намучались, столько знакомых в авариях погибло...
Ужас! Так что держитесь там - скоро год кончится и всё будет ок :)

У меня тетка одна в больницу слегла надолго, вторая в аварию попала с дочкой - чудом выжили, а машина в труху.
Мама тоже лечится.
Даже пчелы наши в этом году не дали меда совсем:(

Гобблин, это видимо кому как.
Нам вот явно не везет. Причем я такого "не везет" уже давно припомнить не могу.

Foxkid , к сожалению беда никогда не приходит одна. Как говорят: "пришла беда - отворяй ворота". Проверено на печальном опыте нашей семьи.

Хватит с нас!
Я надеюсь, на этом все и закончится.

Ну, во многом дело зависит от настроя, наверное. У нас вот год чем дальше, тем больше поводов радоваться. И возможно скоро ещё один будет. так что равняйся ;)

Да не в настрое дело. Тут события, не от меня зависящие.
Есть и хорошие новости, но когда у тебя мать болеет жутко, потом тетка, потом еще близкие люди в аварию попадают, потом сестра - тут уже не до радости.
Можно сконцентрироваться на мелочах и пытаться ловить позитив, но такие вещи все равно выбивают из колеи.

А для меня был очень удачный и счастливый этот год. не могу пожаловаться тьфу-тьфу...

А еще кошка тока из депрессии вышла.По коту плакала,он по ней тоже:)
А у меня уже почти все хорошо,тока швы жутко чешутся.
Кстати,такое невезение и на друзей передалось.За 2 дня до моей операции у друга жена при родах умерла.Ладно хоть ребенок жив

Назад
Сверху