• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-то я злюсь по пустякам...

Змей

Участник
Вот знаю, что неправ, а всё равно иногда злость подкатывает...
Казалось бы - какой пустяк, что устроители конкурсов задерживают открытие этих самых конкурсов?! Ан нет, так меня и гложет - когда, когда? Знаю же, что когда рак на Лысой Горе свистнет, а вот поди ж ты...
Или когда результаты долго не объявляют. Тоже злит.
Азарт теряется, в следующих учавствовать расхолаживает. Можт я "трохи дурный"???

Та нее, это просто неудовлетворенное любопытство интереса ради. Стоит подумать, что результаты все же будут, рано или поздно, так или иначе ))), просто ждать сложно и лень ))).

Змей, тебе надо тренировать выборочную память, чтоб ежели чего, забыть и не вспоминать - и когда конкурс таки начнут (или результаты объявят) это как подарок на новый год. :crazy:

Ми, это жестоко кирпич в огород некоторых организаторов. Собственно, и организаторам надо готовиться к конкурсу, а не только участникам. Я не очень хорошо представляю себе техническую сторону дела, но кое-какое представление имею. И если уж взялся за дело, то у тебя есть время подготовить техническую сторону. Или хотя бы отписаться в теме, что-то типа "ой, ребята, траблы, ждите, про вас помнят".
Не ответственное это поведение.

Не переживай!
Участвуй сразу в нескольких текущих конкурсах...ака я))
Не, я думаю Циля, действительно, занята. В аське её не видно.

Ми, нет тебя там точно нет! :lol:
руки Frau_Muller, да я же не против, но хоть отписаться-то можно...

Да за мной один хвост в Игровом висит, но кое-кто просто отбил желание всерьёз чем-то заниматься.

Да ладно, я же не наезжаю!!!!! *А то еще подумаете чего?*
Просто чё-то как-то... Вот...

Змей, мы понимаем ... :)

Я вот злюсь, что меня опять компьюторщик кинул ...

Договорились на субботу. В пятницу звоню, не берет трубку, в субботу тоже не подходит к телефону. На сообщение не отвечает. А я ведь субботу планировала.
А у меня комп глючит ... :(
Нет, чтобы честно сказать, что не может. И перенести встречу.
И Тротил мне не отвечает, достала наверно со своим компом ...
И смайлика со слезами нет, ууу

Не, Ми, с солнышком всё ОК. Так просто...
Mari, успокойся, для компьютерщиков это НОРМАЛЬНОЕ состояние! Был у меня один чувачок знакомый, так если он обещал придти во вторник, у него надо было обязательно уточнять, в какой именно!
Мне всегда было интересно, а можно ли с чужого форума смайлик упереть, и если можно, то как это сделать?!

Змей , я просто сохраняю смайлик у себя в документах, а потом загружаю в текст когда нужно через фоторадикал , но я чайник ... ;)

И спасибо на добром слове ...

Змей, ох свиссссстишшшшшь ;)

А смайлики - выдираешь из страницы/кэша и через

Назад
Сверху