• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Что? Где? Когда?" на ОРТ

Я почему-то раньше особо не любила эту передачу, а тут наткнулась на много выпусков.. Поняла, что много потеряла =) бывают действительно очень интересные вопросы.
единственное, что мне не нравится, это та атмосфера сплошных нервов, и порой даже выпендрёжа. В этом плане я согласна с Термиткой.
Но всё равно, игра мне интересна из-за вопросов.
Ещё мне понравилась девушка, к сожалению забыла её фамилию, зовут её кажется Ася.. Шавинская? :) не помню.

всегда смотрел по ТВ а с некоторых пор играю в местных играх...
Игры - это такое кайф, адреналин, азарт, пиршество ума :) единственный случай (кроме кроссвордов конечно) где есть какой-то толк от всех тех знаний, которые каким-то образом появились в моей голове

Иногда смотрю по телеку, люблю смотреть на умных людей, на слаженную игру. Из игроков мне нравятся Поташов, Аскеров и Друзь.

Играла в школьной каманде. Из 24 вопросов максимум мы отвечали лишь на 8. Очень нравится эта увлекательная игра. Узнаешь много нового, развиваешь смекалку.

Люблю смотреть по телику на большие умы. В детстве отвечала где-то на 5 вопросов за игру, а сча- на 1-2. Тупею)))

интересная программа но смотреть надоедает, вот поучавствовать бы!:)

Назад
Сверху