• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Что? Где? Когда?" на ОРТ

C`est_la_vie

Поэт
Мне интересно, кто-нибудь увлекается этой игрой? Кто смотрит? А может, кто-нибудь играет?

Обожаю! И еще "свою игру". А кто из знатаков вам нравится больше всего? Мне вот лично Паташев и Двинятин, ну и еещё Аскеров, пожалуй, но не всегда. А вот Друзь(заранее извиняюсь перед поклонниками) по моему премерзкий тип, он конечно умнейший человек, начитаный, но вот не хватает ему той интуиции и рисковости, он отвечает, только если знает точно, а просто дойти до этого логическим путем у него ваыходит крайне редко. Ну, это естественно мое личное мнение. А вы как думаете?

В основном включаю только, чтобы посмотреть игру Максима Поташова
А мне многие "знатоки" симпатичны:) Хотя больше всего люблю игру Паташова и Друзя. Но у Друзя там вообще семейственность пошла.
А вот без Ворошилова игра немного потерялась, чувствуется, что это уже не совсем то.

Я вот тоже раньше очень часто смотрела, а теперь скучновата игра стала, да и ещё все "старые" знатоки были интереснее- например Друзь, Поташев...А вот новые игроки мне ненравятся...:(

Мне нравится. Смотрю, когда есть желание и не надо рано вставать. Иногда бывают очень интересные вопросы.

Я очень часто смотрю с мамой, она енсли пропутит, то всё конец света... Мне Поташов навицца, друзь и его дочка! Мухин не очень, хотя иногда и очень :D

Chiffa написал(а):
Да ну, а мне дочери Друзя очень не нравятся... Неприятно как-то, е проходит ощущение, что только засчет отца играют..
не знаю, всё может быть! Ппросто продолжить работу папы - это тяжело, и я их за это уважаю!

Наоборот))))Продолжить работу папы легче лёгкого)))))А вот начать свою работу...Вот это трубно) Меня его дочки бесят. Всё время как то глупо улыбаются. Да и ума у них я особого не заметила. Короче, не в папу.

А 18 марта в честь юбилея передачи будет необычный выпуск :)
В прямом эфире против телезрителей будут сражаться не знатоки, а звезды театра, шоу-бизнеса...
Имена участников держатся пока в секрете ;)

Звёзды.. Посмотрим, кто выйграет. Если честно, я думаю, что победят знатоки. Они обыграли в прошлую игру телезрителей... И у этих выйграют.
Люблю Друзя, Поташова, Барщевского... Иногда Мухин радует.

LeeLuu, так ведь "звёзды" будут сражаться со зрителями, а не с знатоками :)
Я думаю, если вопросы телезрителей будут обычные, а не адаптированые для "звёзд", "звёзды" проиграют ;)
А так посмотрим... Ждать недолго осталось.

А...Звёзды с телезрителями? Тогда я за телезрителей! Надеюсь, адаптации не будет. И всё-таки интересно:Кто будет играть? Всмысле, звезды?

Я смотрела раньше эту игру, но сейчас она мне категорически не нравится. Я не люблю голых эрудитов... Безумные глаза, трясущиеся руки - о как они хотят знать все!!! Как они хотят ПОКАЗАТЬ, что знают все. Но в чем фишка-то? "Многознание не есть ум" Пифагор. На мой взгляд, там собираются больные люди. Не столько умные, сколь тщеславные. Фу :(

LeeLuu, мне кажется, им уже давно не интересно просто играть. Они жаждут признания своей эрудированности. Жаждут титулов и поклонения своим энциклопедическим знаниям. Мне как-то противненько становится....

LeeLuu, а мне вопросы не показались адаптированными, нормальные интересные были вопросы.
Команда звёзд меня приятно удивила. Честно говоря, не ожидала от них...
Особенно понравилось, как играли Журбин, Басков, Морозов. Устинова один раз правильную версию ввернула, а Журбин её блестяще развил.
Лично я ответила бы только на вопрос о картинах Рембрандта (команда, как раз, на этот вопрос не ответила), а на остальные вопросы я бы точно не ответила.

LeeLuu, вот дословная выдержка из статьи:

"Поблажек команде звезд обещают не делать, но вопросы для них отбираются по особому принципу.

- Они не требуют знаний, но требуют сообразительности, - рассказывает ведущий. - То есть никто не будет мучить звезд вопросами о датах, а вот пораскинуть мозгами им придется."

То, что звезд решили не мучить вопросами о датах, по-моему, не говорито том, что вопросы какие-то сильно адаптированные. Во всяком случае, в поддавки со звездами не играли :)

Очень люблю эту передачу, с самого детства. :)
Правда, сейчас она стала другой... Без Ворошилова уже не то.
И отношение игроков изменилось, еще с того времени, когда стали играть на деньги. С того периода я перестала, например, уважать Друзя, который мог походя сказать: "Покрываю весь стол", не считаясь с желаниями остальных игроков.
Но зато теперь двойне приятно смотреть на тех, для кого игра осталась именно игрой, а не возможностью заработать деньги или имя. Приятно смотреть на Муна: когда он садится за стол, у него глаза как у ребенка, которого привели в кондитерский магазин и сказали: "Выбирай, что хочешь!"
Радует Паташев, который, правда, стал каким-то апатичным.
Приятно смотреть на многих из "старой гвардии": например, на Бялко. Голубева, имхо, - очень милая тетка. В "старые добрые времена", как помню, ее очень сильно обижали: выгоняли из команды, отнимали пиджаки, и так далее. Отрадно наблюдать за ее реваншем. :)
К дочкам Друзя я не испытываю какой-то особой неприязни: каждый адекватный родитель хочет помочь своим детям. Хотя, конечно, обидно видеть, как едва придя в игру, они собирают сов и другие награды. При этом, старшая еще играет, старается, а младшая...
А новички - это хорошо, конечно, потому что молодое поколение нужно воспитывать. Только и "заслуженных" игроков обижать не стоит. :)

И я смотрю почти все выпуски!
Пытаюсь что-то угадать,т-а-к-и-е версию:):):) придумываю,в итоге оказываеться что-то противоположное)))))!

Назад
Сверху