• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значит семья?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала
Для меня семья это там где тебя любят , там где ты всегда можеш расчитывать на поддержку и понимание.

Есть люди, для которых семья не стоит на первом месте. Например, есть у меня подруга, а у нее парень. Так вот, подруга жутко не нравилась его маме. В итоге он просто "забил" на семью. Даже с мамой перестал общаться. Я же так не смогу, для меня семья много значит. Само понятие "семья" для меня состоит из любви, понимания, взаимопомощи и взаимовыручки.

Семья - это когда хочешь с работы возвращаться домой. Потому что знаешь, что в окне горит свет и тебя там ждут. Тебя там понимают, верят и ценят. Любят. Но строить свое семейное счастье очень трудно. И зависит оно не только от тебя. Но и от членов твоей семьи. Вот моя семья разваливается на глазах. Постепенно я теряю любимых людей, а моя вторая половина перестает ею быть... Вот так бывает в жизни... Вроде и хочешь, чтоб все было хорошо, но....

Семья -это нечто дорогое тебе !!!!Я считаю если ты морально не готов не стоит создавать семью --это слишком большая ответственность ...ответственность за близких тебе и дорогих людей!!!

Семья в моей жизни - самое главное. Сейчас моя старшая дочка работает в Ирландии, но мы всё время созваниваемся, пишем СМС-ки, я стараюсь её поддерживать, но и она оттуда поддерживает меня и особенно младшую сестру. К Новому году она приедет, я этого очень жду, мы будем вместе, вчетвером, плюс все звери в этот праздник.

Семья это самое главное что есть у нас в жизни. Я живу отдельно от родителей и мне очень не хатает их любви, поэтому я наверное больше всех понимаю всю ценность Семьи.
Порой мы не ценим ни родителей не братьев ни сестер, а это не правильно: кто как не родители поможет тебе в трудной ситуации, никто в это мире не переживает за нас так же сильно как они и когда мы устраиваем истерики специально на зло, для них, мы не понимаем что когда заведем свою семью, такое же обращение будет и к нам.

Для меня семья это все. Я думаю, что человек долго не может быть один, любому нужна поддержка

Семья- это часть тебя, и другая ее часть, без которой ты не смогла бы жить. Семья- это любовь, взаимопонимание, поддержка. Но бывают еще и несчастливые семьи. Они все разные.

Семья-Это то что ты первое узнал когда родился. Кароче я люблю свою семью!

Семья значит очень многое в моеё жизни. Хоть мне немного лет, главная мечта у меня долгое время была - иметь много детей, люб. мужа(думаю,все об этом мечтают).:) Я хоть каждый день грызусь со своим отцом, в глубине души очень его люблю. И маму тоже.:)

Семья - это самое главное в моей жизни.Это круг людей,которым я могу доверять.Люди которые любят меня такую,какая я есть,не взирая на мои поступки.

Самое ценное, что есть в этой жизни. Главный источник радости и проблем. Место, где я необходима. Счастье.

Какое же единогласие)
Семья - это мои маленький мир, и иногда выбираться из него совсем не хочется)

Назад
Сверху