• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас секс?

• Автор темы Автор темы Zона неба
  • Дата начала Дата начала
Z

Zона неба

Гость
Что для вас секс?Жизненная необходимость?Главный кайф в этой жизни?Или нечто иное?

для меня это несомненно очень важно!не скажу,что это наиглавнейшее в моей жизни,все-таки существует что-то,что мне важнее,чем секс,но
Малая
если "ЭТО" с любимым человеком
то ничего лучше этого точно нет!

ну для меня это не самое главное, скажем....но не маловажная составная часть жизни...

Секс-это неотъемлемая часть отношений, как не крути! Секс с любимым, конечно, классно, только вот у меня с человеком кот. я люблю был секс всего два раза, и эти оба раза были такими отвратительными, что с утра было стыдно, видимо не подходим друг другу в сексуальном плане.
А мой парень говорит, что секс был для него вообще как работа, пока он не встретил меня!!! Приятно!!!:)

Для меня секс не главное, но и без него в отношениях с любимым человеком я не могу. Для меня это как самовыражение, как проявление любви, желания быть с человеком.

для меня секс с нелюбимым человеком не имеет смысла. А если с любимым, то это просто сказка!!! Но все же не главное в жизни

Знаю, что у кого-то не так... но именно у меня: секс - крайняя степень проявления любви и страсти... Когда чувства переполняют тебя настолько, что...

Секс для меня - это проявление и показ своих чувств любимому человеку. Я, в отличие многих парней, не люблю секс, как таковой, не важно с кем; я люблю секс с тем человеком, которого люблю. Я, может, и совсем как все, но это, скорее всего, мое воспитание дает с себе знать. Секс - это удовольствие для тебя и твоей девушки. И, мне кажется, надо в первую очередь стараться, чтобы было хорошо ей.

секс бывает разный - бывает с любимым, а бывает просто потому что животный инстинкт сработал.........

В данный момент секс для меня-это плохое воспоминание про сегодняшнею ночь(натолкались с парнем спирта,и всю ночь провели голые на маленькой постели в холодной комнате его дачи...:cold::cold::cold:КАК ЖЕ Я ТОГДА ЗАМЁРЗЛА:mad:)ну как можно было поехать со своей девушкой на дачу,да еще и с таким колличеством вадяры,и не взять Г*НД*Н*?!НЕ,ну в том,что он у меня всегда всё успевает я убеждалась уже...но в этой ситуации его ничего не оправдает...Ты на*рена в супермаркет затариваться шёл ОДИН?!А мне теперь сидеть,мозги себе полоскать в очередной раз:"Ну в первый раз он батарею обкончал,а потом кажется на пол,а потом...потом...ЧЕРТ!!!А ПОТОМ КУДА?!":wallbash:

Для меня секс это не главная часть жизни... незнаю почему, но я не завишу от него и иногда очень страдаю... я ставлю свое желание ниже чем свои мысли и переживания... Конечно занимаеться любовь с любимым это супер.., но все равно я не помешана на сексе, для меня духовная близость ближе...

Ну тогда дельфины тоже неразумные раз занимаются этим тоже для удовольствия :)

Секс - это продолжение жизни. И только неразумный человек превратил сие в нечто другое.
М-дя!!!:( Юноша, видимо, очень строгих правил!:angel: Или еще не встретил того "бесенка" в юбочке, которая в миг развеяла бы столь мрачные заявления!:devil:

Лично для меня -- секс, это целый мир, с бескрайним пространством ярких эмоций! Это очень важная среда психо-эмоциональной разгрузки и восполнения энергии для покорения тяжкого пути серых будней! Это увлекательнейшее приключение в страну романтики отношений и нежных чувств, где есть замечательный повод убедиться в своем умении доставить даме истинное удовольствие!:D:jump::D

Лично для меня -- секс, это целый мир, с бескрайним пространством ярких эмоций! Это очень важная среда психо-эмоциональной разгрузки и восполнения энергии для покорения тяжкого пути серых будней! Это увлекательнейшее приключение в страну романтики отношений и нежных чувств, где есть замечательный повод убедиться в своем умении доставить даме истинное удовольствие!:D:jump::D
кааак я вас понимаю, только слово "даме" заменить на "мужчине" надо :D

Rina1 спасибо за поддержку! Вот это и называется взаимопониманием! Жаль только, что это взаимопонимание останется для нас в теории!;)

Назад
Сверху