• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если разные потребности в сексе?

• Автор темы Автор темы Мурррка
  • Дата начала Дата начала
Пусть тогда учится удовлетворять тебе другими способами. Например, орально:)

вы не поняли...я написала почти...мне хорошо с ним, просто мне нужно больше секса чем ему....он устает и одного раза ему достаточно...а мне то нет....потом он сразу отворачивается и спит....мне ужасно обидно....

Я тебя понял именно так, как ты сейчас написала:)
Осмелюсь еще раз рекомендовать к прочтению мой пост №23.

murder написал(а):
Пусть тогда учится удовлетворять тебе другими способами. Например, орально

Мне кажется не в этом дело. Лунелла
же написала

Лунелла написал(а):
он устает и одного раза ему достаточно...а мне то нет....
и тут не важно как... орально или... Он устает!!!

Я считаю так - найди себе любовника. Желательно женатого. Как минимум у трех моих подруг это спасло или брак или отношения. Ты молодая и здоровая, секс тебе необходим и ты должна найти человека, который сможет удовлетворять твои потребности.

Опишу свою ситуацию:
Познакомились, стали встречаться, трахались везде, где можно(дома,в универе, в подъезде, в гостях, на улице и т.п) не так чтоб на виду специально, наоборот и в этих местах находили уединение.... И после свадьбы...Потом появился ребенок и стало по-другому(ночью он рядом, усталость и жили с родителями), видимо некоторое физиологическое перестроение..., но оба это не заметили....И я его больше не хотела...Не хочу и все...О других не думала, его люблю. А СЕКСА хочу.И сексуальность из меня нереальная идет(слова мужчин-знакомых).Вообщем, трудно было, разговоры..сначало тяжело совсем было (отрицание проблемы и т.п).
И место и время найти было сложно(вечером-он с работы, родители тоже и ребенок рядом под боком)..
Многое пытались изменить-обновить...но стало все нормально, когда давления с его стороны на это не стало, перестал обижаться, а подошел по-взрослому к проблеме и САМОЕ ГЛАВНОЕ отдельно стали жить .
Так что Мурррка очень тебя понимаю..Удачи, первый этап: с ним надо поговорить, сначало непонимание и т.п....На осознание некоторых очевидных вещей нужно ВРЕМЯ. Нужно понимание и усилие с двух сторон.

если любишь, то секс с ним это блаженство...а если чувства остывают, появляется отвращение

ЛЕОНА....дело в том, что не могу я...он у меня первый и секс с другим я просто не представляю, т.к люблю его... :-(((

Лунелла
у меня та же самая проблема - я хочу секса каждый день, а он только 3 раза в неделю и то бывает, что 2 раза. меня это расстраивает, а изменять не хочу.дело в том,что ему 33, а мне 21. может все из-за разницы в возрасте...

Я нимфоманка - хочу почти всегда. Даже когда не хочу(или думаю что не хочу) и валюсь с ног. Любимый хочет не всегда. Так разве я спрашиваю? Я просто делаю это! :D Бу-га-га!

возможно это всё временно..тем более как-то странно..любить-любите..а что касается секса..тут не как..наверное у вас есть несколько выходов..а какой вы решите сами..1)просто расстаться..2)объяснить всё как есть,и сделать так что бы он вас понял,не обиделся..и вы что-то обсудили..3)делать то чего он хочет от вас..и не показывать виду..что вам это интересно.4)подождать какое-то время..мул оно вернёться..5)воспользоваться припаратами..что скорей всего вам и надо..

Назад
Сверху