Опишу свою ситуацию:
Познакомились, стали встречаться, трахались везде, где можно(дома,в универе, в подъезде, в гостях, на улице и т.п) не так чтоб на виду специально, наоборот и в этих местах находили уединение.... И после свадьбы...Потом появился ребенок и стало по-другому(ночью он рядом, усталость и жили с родителями), видимо некоторое физиологическое перестроение..., но оба это не заметили....И я его больше не хотела...Не хочу и все...О других не думала, его люблю. А СЕКСА хочу.И сексуальность из меня нереальная идет(слова мужчин-знакомых).Вообщем, трудно было, разговоры..сначало тяжело совсем было (отрицание проблемы и т.п).
И место и время найти было сложно(вечером-он с работы, родители тоже и ребенок рядом под боком)..
Многое пытались изменить-обновить...но стало все нормально, когда давления с его стороны на это не стало, перестал обижаться, а подошел по-взрослому к проблеме и САМОЕ ГЛАВНОЕ отдельно стали жить .
Так что Мурррка очень тебя понимаю..Удачи, первый этап: с ним надо поговорить, сначало непонимание и т.п....На осознание некоторых очевидных вещей нужно ВРЕМЯ. Нужно понимание и усилие с двух сторон.