• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если недоброжелатели вмешиваются в отношения?

• Автор темы Автор темы Натусичка
  • Дата начала Дата начала
к сожалению не всегда получается...:(((делать выводы...

А объяснить Р, что у Д на самом деле на него виды и прочие помыслы, соответственно она не из добрых побуждений "открывает ему глаза"? Если она правда страшная и тупая, по идее он должен испугаться и в будущем шарахаться от нее, как от чумы. Или он тоже умом не блещет и будет только польщен, что его домогаются?

Натусичка, мне кажется что тебе стоит сесть с ним наедине:inlove: и объяснить что с этой так сказать "подругой":angel: у тебя ужасные отношения:alucard:, и что ей выгодно тебе насолить!:hysteric: Предложи ему попробовать все таки постороить отношения которые будут основаны на доверии:lovers: если ему кто то что то сказал пусть спросит у тебя, и будет выяснять это только с тобой и ни с кем больше!!! :martini:
Удачи тебе))):good_luck:

А парень Р. не может трезво посмотреть на ситуацию и понять кто ему дороже, девушка М. или подруга Д.? Или парень просто самолюбие свое тешит такими россказнями?
А вообще, "доброжелателей" много, особенно страшные - из прошлого. Была у меня одна, бывшая моего нынешнего МЧ. Так у нее была другая тактика, поскольку они расстались не совсем друзьями, она пыталась навести со мной связь с помощью интернета, нашла меня в Контакте и начала знакомство (типо я ее не знаю:)) Я прикинулась дурочкой, хотела выведать что она хочет. Периодически общалась с ней, рассказала об этом своему МЧ, он естественно испугался что она мне наговорит гадостей и я его брошу. Но он не знал что я просто хотела её проучить и отбить желание даже думать о моем МЧ, не то чтобы пытаться как-то навредить.
На все её истории высосанные из пальца, колкости и гадости (что он такой плохой, эгоист и козел), я отвечала ей позитивно, мол у нас ничего такого не было и вообще всё отлично, он любит меня - я люблю его. Она поняла что мою веру в него она не сломает и отстала. Мне не пришлось твердить ей что-то, угрожать, злиться, я "взяла" ее спокойствием и равнодушием.
Так что смысл из всей этой ситуации такой - доверять своим половинкам, и тогда никакая "подруга" не сможет пробить эту веру. А если парень вам не доверяет (что следует из того что он верит каждому слову Д. но не вашему), то стоит призадуматься в ком действительно корень проблемы, в парне Р. или "подруге" Д.?

Назад
Сверху