• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Обожаю это аниме! :jump: Но все так плохо кончилось! :( Я плакала, когда смотрела последнюю серию. Умерли такие хорошие персонажи, а Айон, гад, выжил!Ну нельзя чтобы так все плохо заканчивалось!

Всё закончилось так как бывает только в нашем мире).А по моему очень хорошая концовка,уж очень романтично они смотрелись,больше было похоже что они спят)...

~Demonius~ написал(а):
А по моему очень хорошая концовка,уж очень романтично они смотрелись
Да...романтично...это меня как-то расстраивает или...я запуталась! Но именно тогда я и хочу плакать! :( А Азмарию как жалко! Только не думайте что я нюня, я из-за аниме ( когда грустные моменты ) редко плачу, но "Крестовый поход Хроно" меня действительно растрогал...

Прутся все от 12 до 15 девочки и мальчики.
Убить всех хороший выреант концовки.

Посмотрела это аниме....слов просто нет...никогда не думала что аниме может нести в себе такой смысл....больше всего не понравился Аион ведь по сути он виноват во всем что там происходила,так как зная слабые стороны людей он пользовался ими..не вижу в этом ничего восхитительного низкий никчемный демон не знающий сам чего хочет и что творит...что говорить про Кроно...он довольно молод и в облике демона, это демон у которого еще что то осталось от ангела...вот он и метался со стороны в сторону не зная как быть и кого слушать........их любовь с Розеттой была действительно ангельской и настоящей...я даже думаю что такой любви не бывает в наших жизнях......а у них она на столько чита что просто заставляет плакать от умиления и грусти и заставляет задуматься над всей жизнью и прежде всего над собой....и чесно признаться это аниме заставлдо переосмыслить всю свою жизнь.......

Смотрел и ОВАшки и сериал, сериал мне показался интереснее, там больше действия, и есть смешные моменты, особенно в этом отличились течекомы. Кто знает слова песни - опеннинга к сериалу - большая просьба напишите здесь.

Отличный сериал, вот моё мнение. Хотя, наверное тоже на любителя. Но по моему посмотреть всё же стоит, хотя бы ради концовки!

Наконец-то я досмотрела!Понравилось,но как уже здесь говорилось,чего-то не хватает...Alesa мне сказала,что я буду плакать в конце,но я не плакала...Гораздо больше мне было жаль Сатэллу(((((

А что с Азмарией случилось? Я меньше половины посмотрела, но жутко интересно!
chrono.jpg

Сколько не пересматривала, но почему-то совершенно не задело меня это аниме.:(