Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чип и Дейл спешат на помощь" / "Chip 'n Dale Rescue Rangers"
Воспоминания детства. Сейчас таких уже не делают. Либо рисуют тупо, либо красивая компьютерная графика. Мне никто из компьютерных героев не нравится так, как мне нравились Чип и Дейл, а также Скрудж Макдак. Последнего я кстати недавно весь пересмотрел, и не знал, что во всех этих мультиках несколько сезонов.
ОБОЖАЮ!
Это - моё детство..
я помню как это была целая церемония, надо было включить видик, вставить чистую кассету и перемотать на то место, где ещё было свободно..
а потом начинался просмотр..
Не..на самом деле до сих пор люблю попеть эту песенку..она какая-то задорная
милый мультик, но у меня он ассоциируется с экзаменом по английскому на 4 курсе, когда мы стояли в коридоре перед аудиторией и почему-то как ненормальные напивали песенку из мульта) Ну и Рокки со своим "Сыыыр!" шикарен)