Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен полностью. Его повести очень сложны и загружены смысловой нагрузкой. Должен заметить, мне очень сложно читать его повести/романы, порой даже чересчур. При всей сказочности повести "Белый пароход" и "Пегий пес бегущий краем моря" загружены чрезмерной серьезность и при осмыслении которых, мне становится немного неуютно, а может даже и обидно за героев. Хотел как-то прочитать роман "Плаха", но так и не получилось…сидела как минимум минут двадцать молча.
Да, объем этого романа действительно внушителен, если учитывать сложность чтения романов Айтматова.Гера, если соберетесь прочитать "Плаху", подготовьтесь к этому морально и выберите время, потому что роман объемный.
Как-то раз, собирался уже прочитать, скорее всего не прочитал из-за серьезности сюжета в его книгах. Их нужно читать по настроению и с моральной подготовкой. Хотя повесть "Прощай Гульсары", мне показалась какой-то историей из жизни, пересказанной автором, особой нагрузки на сюжет я не ощутил лишь какая-то драма главного героя, читалось с интересом и без каких-то сложностей.Прочтите, очень Вам советую.