• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чихуахуа

Leora
Да, полаять они любят.

Хотя мои лают обычно на людей, которые, почему-то считают нормальным подойти к незнакомой им собаке и попытаться погладить, сюси-пуси развести, даже не спросив разрешения у хозяина.
А потом появляются стереотипы о том, что маленькие - они злые, вредные и так и норовят цапнуть.

А с собаками мы дружим и голоса на них не повышаем.

У меня чих.... маленькая злобная тварь) В 3 раза больше обычных чихуа, так то он ласковый..но моя мать его избаловала и теперь он считает себя хозяином...это ужас.

Я в принципи люблю всех собак. Но чихуа-хуа тока со стороны. Себе бы не завела. Я уже где-то писала, что люблю собак рабочих парод.

А мы мелкую взяли чтобы не гулять 3 раза в день, т.к. такой возможности нет и я считаю что в наших квартирах большая собака...только если живешь в доме.

Ну, рабочая собака, не значит большая =) Спаниель например охотник тож ничего =))) А чихи симпатные ужасно, но хар-р не по мне. Но как говорится, на вкус и цвет и т.д.

А как я мечтала о маленьком чихе...а вырос... еще при покупке говорили нам что он интелегентом будет...угу, вон она вся интелегенция на морду(

Назад
Сверху