• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чихуахуа

~Little panda~

Участник
Кому нравится эти собачки?Мне ужасно =), они милые и маленькие =)))
:)
04.jpg

~Little panda~,
Мне тоже они нравятся, моя подруга посмотрев фильм "Блондинка в законе" примерно год мечтала о такой собачке...и представьте себе..её мечта сбылась...сейчас Крис (так зовут пёсика) толстенький и весёлый мальчик...:)

моя подруга посмотрев фильм "Блондинка в законе" примерно год мечтала о такой собачке...
Ой, я тож посмотрела, мне они безумно понравились =).С ними легко объщаться и ухаживать. И приручаются они легко...

У нас живёт в соседнем доме, такая прелесть!!! я уже где-то писала что мне нравятся маленькие собачки

а в интернете есть вообще что то про эту породу? я что то не нашла... кто знает поделитесь пожалуйста :)

Кто знает, где в Питере или в Латвии можно сию прелесть
купить? :confused:

fly
В Латвии, можно на выставке, она обычно проходит осенью в сентябре, если нужна точная дата спрашивай, или по рекламе, там таких тоже продают частники, не из питомников,соответственно дешевле.. за точной информацией обращайся..всего хорошего!;)

у меня вопрос к счастливым владельцам этих жЫвотных. Где они у Вас ходят в туалет. Мой был приучен к только к улице, а в связи с наступившими холодами избрал туалетом постель! Как думаете можно уже взрослую собаку приучить ходить в отведенное место (в лоток, на газетку) на время холодов?

По телевизору показывали передачу про этих песиков, так вот там говорилось, что они очень травматичные. Нельзя класть их спать с собой на кровать, потому что при попытке спрыгнуть с кровати (а для этой породы даже метр - высоко), собачка может что-то себе повредить. Тоже самое касается и лестницы. Если вы занесли собаку на вторйо этаж, то вниз также спустите ее на руках, иначе все это чревато травмами.

Я не люблю эту породу. О вкусах на судят, но по мне, так они злобные и мало чем напоминают собаку. Маленькая крыска.

Для меня это собака, но только очень маленькая. Так как маленьких собак не очень люблю (за исключением Йорков), то отношусь паралельно. Не соглашусь что они злобные, но точно могу сказать что вредные. Такие собаки мне нравятся только из далека. Сама бы не завела такую.

мне такие собачки совсем не нравятся. обтявкают и бегут. фу-у.подленькие какие-то.нормальных не видела.

Нашла фотку, как девушка одна из Кирова по-меому перекрасила своего песа...в розовый цвет.

rose_chihuahua.jpg

Бедный песик:(

PAMELLA
Кать,а мне больше кажется,что это похоже на фотошоп....
Не знаю я к маленьким собакам отношусь параллельно:)Для вообще то,что умещается,во взрослом возрасте,на руках без труда это не собака...:)А так....типо хомячка))Но это лично моё мнение и я не хочу никого заставлять не любить эту породу))Как говориться на вкус и цвет товарища нет:)
А то что они очень травматичны это да.....метр для них это уже предел,для меня-то метр это уже высоко:)
Да и вредные все маленькие пёски))Они просто не осознают своих размеров и размеров того на кого гавкают и за частую они понимают,что их всё равно защетит хозяин))

Милые собачки... Маленькие такие, с выпученными глазами... Но уж больно над ними издеваются их хозяева, вспомним хотя бы Пэрис Хилтон. Переломать все ноги своей собаке - это конечно оправданный поступок блондинки с кучей миллионов.. %

Как счасливая влвделица двух очаровательных чихуашек, не согласна с высказываниями насчет "подленьких и вредных". Видимо, люди просто не имели удовольствия познакомиться с этой породой, узнать, насколько это ласковые, преданные и понятливые собаки.

А мы называем эту породу (да ещё тоев) не иначе как "лающий поводок" :0. Прошу не обижаться - сама их обожаю! Дело в том, что часто, кодды выводим своего француза на прогулку там же гуляет чихуашечка и сразу начинает нас обтявкивать. Так вот, мой (довольно агрессивный к другим собакам пес) даже голову в его сторону не поворачивает! Хотя тот - в 5-10 см от его морды. Странно, конечно, если учесть, что францы сами от горшка два вершка, но вот так - полный игнор!

Назад
Сверху