• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Честная куртизанка" / "Dangerous Beauty"

Solodusha

Гуру
beauty.jpg

В главных ролях: Катрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Оливер Платт, Мойра Келли, Наоми Уоттс, Фред Уорд, Жаклин Биссет, Джероен Краббе, Джоэнна Кэссиди, Мелина Канакаредес

Описание: Скандальная история любви одной из самых прекрасных куртизанок Венеции конца XVI века. Она искренне влюбляется в юношу, который принадлежит к высшему сословию.
Невинной девушке приходится стать куртизанкой и в совершенстве овладеть искусством соблазна, чтобы она имела возможность открыто любить. Благодаря своей красоте и уму, она разбивала сердца мужчин одно за другим.

Ах, мой любимый фильм! Ну, один из любимых. Такой красивый! Да и сюжет интересный, захватывающий. Помнится, меня поразило то, что фильм основан на реальных событиях, честно говоря, не ожидала. Да и актеры подобраны замечательно, даже лица отлично вписываются в ту эпоху. Особенно нравится тот отрывок, где молодую Веронику обучают мастерству куртизанки...

Великолепная режиссура и игра актеров. Безумно красивое и интересное зрелище, здесь каждый кадр буквально шедевр :) Готова смотреть этот фильм хотя бы только ради картинки снова и снова :D

Фильм очень понравился.надо будет ещё раз пересмотреть:D

Мне он понравился не только красотой картинок, чего у него точно отнять нельзя. В этом фильме отличная работа режиссера и блестящие актеры. Да и сценарий хорош.
Входит в "Золотую гобблинскую коллекцию". Даже напрокат никому из друзей и родни не даю, бо знаю я их. :)

идин из моих самых любимых фильмов. раз в полгода обязательно его пересматриваю. и каждый раз плачу при сцене, как её судили.
также не могу не отметить, что музыка просто великолепная!

Мне очень нравится этот фильм, такая романичная история любви и такие красивые артисты, а когда все мужчины Венеции встали на ее защиту, такой волнительный момент.

Назад
Сверху