• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёртовы рекламоразносчики

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Скоро стану неврастеником на почве забивания моего почтового ящика всяким рекламным хламом. Хорошо мусоропровод в паре метров . Плохо что среди всех этих газет могут затеряться и выкинуться важные бумажки, квартплаты и письма.
как же бороться с этими разносчиками газет?!

Как жаль, что больше не надо собирать макулатуру "на книжки" - хоть какая-то польза была бы от этого хлама.

Изменившаяся , у нас домофон. но толку , бабульки первые открывают всем подряд. а часто дверь и вовсе камнем подпирают, чтоб не париться.

Знакомая картина.. я у себя всегда камень убираю. И плевать, по какой причине его поставили: нормальные люди записку вешают, если очень надо дверь открытой подержать.

Я, как правило, не пускаю. У людей становятся глаза квадратными и два раза хотели поколотить )))

Вышеописанное не касается рекламоразносчиков, а по каким-то другим причинам ломящихся в подъезд.

Я сам около полутора недель (точно не помню) подрабатывал этим рекламоразносчиком. ))))

Деньги были нужны, и это был единственно более-менее гарантированный способ заработать деньги за короткий срок. Зарплата выдавалась два раза в неделю. (в других предложениях подработки она выдавалась не ранее, чем через две недели, а нас это категорически не устраивало).

Впечатления нормальные. Жильцы обычно попадались адекватные. Крупных конфликтов не помню.

Интересно устроено в домах с консьержкой: обычно там стоят столики, куда можно положить стопку рекламных листовок. И всем удобно.

Бывало еще при встрече с жильцами скажут: "в 54-ую не кладите" - нет проблем, не клали :)

ну вот кому то тоже нравится. вместе с торчащими газетами выдирают и нужное. сколько раз я так без квитанций оставалась . идеальный вариант со стопкой , как Trotil написал.

Странно, нам ничего из рекламы не приносят. И уже давно. Причину этого счастья не представляю.

может причина нашего несчастья в том что в нашем районе настроили максидомов , океев , и всевозможных огромных комплексов , торговых и развлекательных.

Ну бить зарабатывающих людей по крайней мере глупо, противостоять засилию - тоже невозможно, так что лучшей сортировать. Единственное что напрягает, так это то, что потом эти рекламные газеты и листовки валяются по всему подъезду и во дворе, ибо мусоропровода не имеем-с, а выкидывать дома - по-видимому некоторым "западло". Потому и выбрасывается получаемое красочное на пол, или за батарею.

Мухоморовна , ну так вот и подъезд весь завален. срач тоже раздражает. хорошо если у кого хомяки дома и люди для подстилок берут газеты, хоть немного разгребая кучу.

Интересно .. а вот ежли этими бумашшками спалить полдома, затем официально установить причину пожара и подать в суд НА ФФСЕХ НИХ, выиграем или нет ... Ну с другой стороны можно немного достать госпожарнадзор жалобами, а можно и множжко (мну дозволяет), чтобы они вынесли предупреждение, потом штрафы ... будет действенно или нет ... ?

а кому выносить то? они же не официально их нам пихают в ящики.

ну ежли будет пожар, то осмотром после можно будет установить что явилось причиной, а потом если найти грамотного юриста ...

я не хочу пожар....:( прям теперь адрес тебе страшно говорить. а то ведь найдёшь и юриста и огниво

Установят, что причиной пожара был мусор в подъезде.
Оштрафуют домоуправляющую организацию. А она, в свою очередь, разложит сумму штрафа на всех жильцов дома. В следующем месяце добавит к счёту на квартплату.

Получится: За что боролись, на то и напоролись.

Назад
Сверху