• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёрный рокер

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вчера перед сном меня дочка спросила что такое музыка чёрных. я ей объяснила как смогла , но потом меня перемкнуло вспоминать рок-группы с темнокожими исполнителями. кроме Скинк Энанси я так и не вспомнила никого.

В Jorney играл Рэнди Джексон, правда был он гитаристом. Есть ещё певица Скин, тоже что-то вроде рока играет. В Hootie & Blowfish вокалистом был Дариус Раккер. Но это уже пор\рок. Теперь в кантри пошел.

Я так понимаю, ты рассказала про R&B и хип-хоп???

Скин и есть из SKUNK ANANSIE ))
ещё вспоминается Bloc Party.
если копнуть поглубже, то Джими Хендрикс и т.д.и т.п... Ты вообще-толучше должна знать

Элла Фицжеральд (если я не ошиблась с написанием фамилии) - воплощение грудного негритянского голоса, который моет быть вроде как только у них.

Мухоморовна, нифига. как раз у Эллы не чисто негритянский голос. да и не рокер она :cool:

^^^ Ага. Он - R&B\Soul.

И кстати про Ленни. Правильно его называть Лёней Кравцовым=))))) Ну а Маню можно звать Машей.

Джимми Хендрикс - негроиндеец, точная пропорция кровей не установлена.
Лёня Кравиц - тож подходит под определение черного рокера... Еще есть группа In Living Colour, а больше-то вроде как известных и нет. Хотя у Rolling Stones на подпевках три черных девицы, лично видела.

Кстати, если ребенок до сих пор интересуется музыкой черных, приведи в качестве положительного примера Omou Sangare. Совершенно потрясающая певица из Мали, правда, она не рокер.

Назад
Сверху